на правах рекламы
05:57
+4 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

Полежаев заявил, что не интересуется политикой

от 28.05.21 в 16:56 версия для печати
Полежаев заявил, что не интересуется политикой

omskinform.ru
По словам экс-губернатора, ни он сам, ни политика не нуждаются друг в друге. Полежаев назвал сферу, которой продолжает интересоваться.

Экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев больше не интересуется политикой. Это заявление бывший глава региона сделал на брифинге, посвященном выпуску антологии книг «Три века омской культуры».

– Я достаточно был в политике, знаю ее все стороны, и приобщать себя к ней, участвовать у меня нет желания. Да я и думаю, что политика сама во мне не нуждается, – сказал экс-губернатор.

По словам Полежаева, он сейчас интересуется спортом – как российским, так и мировым. А благодаря развитию телевидения и интернета можно следить практически за всеми спортивными событиями, которые происходят в мире.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
то есть теперь его высказывания можно принимать как изречения простого старого маразматика
3
А мы теперь Полежаева будем как Ильича вспоминать?Лет 100?Пора забыть как страшный сон.Чтоб ему в следующей жизни контролёром в омском метро быть...
омич гость 28.05.2021 21:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
А мы теперь Полежаева будем как Ильича вспоминать?Лет 100?Пора забыть как страшный сон.Чтоб ему в следующей жизни контролёром в омском метро быть... Леонид Константинович Полежаев вошёл в историю, он Почётный гражданин Омской области, его будут помнить омичи вечно и благодарить за всё хорошее что он сделал для жителей города и области. Даже сейчас когда проезжаешь по улицам города, видишь отремонтированное, построенное и открытое в годы когда губернатором был Полежаев. А это - два моста через Иртыш, прекрасная, крупнейшая в Сибири библиотека им.А.С.Пушкина, музей имени нашего земляка Михаила Врубеля, органный зал, детский кукольный театр "Маски Арлекин", открыты четыре новых театра, Дворец художественной гимнастики, медицинские центры, построенные школы, детские сады, установленные памятники в том числе Маршалу Победы Г.К.Жукову. восстановлен Свято-Успенский кафедральный собор и многое другое. Да что говорить, в городе и области Полежаев везде. Это построенные в годы его губернаторства многоэтажные дома, коттеджи - их тысячи... даже целые микрорайоны.
омич гость 28.05.2021 23:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Леонид Константинович Полежаев вошёл в историю, он Почётный гражданин Омской области, его будут помнить омичи вечно и благодарить за всё хорошее что он сделал для жителей города и области. Даже сейчас когда проезжаешь по улицам города, видишь отремонтированное, построенное и открытое в годы когда губернатором был Полежаев. А это - два моста через Иртыш, прекрасная, крупнейшая в Сибири библиотека им.А.С.Пушкина, музей имени нашего земляка Михаила Врубеля, органный зал, детский кукольный театр "Маски Арлекин", открыты четыре новых театра, Дворец художественной гимнастики, медицинские центры, построенные школы, детские сады, установленные памятники в том числе Маршалу Победы Г.К.Жукову. восстановлен Свято-Успенский кафедральный собор и многое другое. Да что говорить, в городе и области Полежаев везде. Это построенные в годы его губернаторства многоэтажные дома, коттеджи - их тысячи... даже целые микрорайоны. Хорошо УМЕЕШ ЛИЗАТЬ ЗАДНИЦУ-НА ДРУГОЕ ВИДНО НЕ СПОСОБЕН.
2
Леонид Константинович Полежаев вошёл в историю, он Почётный гражданин Омской области, его будут помнить омичи вечно и благодарить за всё хорошее что он сделал для жителей города и области. Даже сейчас когда проезжаешь по улицам города, видишь отремонтированное, построенное и открытое в годы когда губернатором был Полежаев. А это - два моста через Иртыш, прекрасная, крупнейшая в Сибири библиотека им.А.С.Пушкина, музей имени нашего земляка Михаила Врубеля, органный зал, детский кукольный театр "Маски Арлекин", открыты четыре новых театра, Дворец художественной гимнастики, медицинские центры, построенные школы, детские сады, установленные памятники в том числе Маршалу Победы Г.К.Жукову. восстановлен Свято-Успенский кафедральный собор и многое другое. Да что говорить, в городе и области Полежаев везде. Это построенные в годы его губернаторства многоэтажные дома, коттеджи - их тысячи... даже целые микрорайоны. Вспомните, какой город ЛКП получил и какой оставил . Как можно хвалить этого б/у руководителя. Пусть ему будет хорошо, но без участия в жизни города. У нас нет людей к которым можно прислушаться и мнение которых хочется услышать? Почему с регулярной периодичностью берут у него интервью? Только раздражают население города, одна его идея по поводу собора муссируется бесконечно. Или "ОМСК-ИНФОРМ" больше не о чем писать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх