на правах рекламы
11:20
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Омские рестораторы попросили Буркова разрешить банкеты и выпускные

от 28.05.21 в 14:57 версия для печати
Омские рестораторы попросили Буркова разрешить банкеты и выпускные

Бизнесмены попросили омского губернатора снять ограничение, действующее уже полгода. Взамен он предложил уговаривать всех на вакцинацию.

Сегодня на встрече с губернатором Александром Бурковым омские рестораторы попросили об официальном снятии коронавирусного ограничения. Напомним, что еще 20 ноября 2020 года на оперштабе приняли запрет на массовые гуляния, корпоративы, юбилеи, свадьбы, выпускные. На сегодняшний день его так и не отменили.

omskportal.ru

Представители общепита попросили посодействовать в снятии ограничений для ресторанного бизнеса, чтобы открыто и легально проводить банкеты, свадьбы, выпускные балы.

– Чтобы этот шаг приблизить, нужно вакцинировать минимум 60 % жителей региона, – ответил бизнесменам губернатор. – Убеждайте своих работников, своих близких прививаться. Благо у нас широкий выбор вакцин. Чем быстрее это сделаем, тем быстрее снимем ограничения.

Глава региона добавил, что прежде всего нужно максимально стабилизировать эпидемическую ситуацию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Не мытьём, так катанием! С больной головы - на здоровую! Как с гуся вода! Моя хата - с краю! и т.п.
1
МОЖЕТ ЛУЧШЕ БУРКОВУ ПОЕХАТЬ НА СВОЮ *РОДИНУ* НА УРАЛ И ТАМ ЗАНЯТЬСЯ ВАКЦИНАЦИЕЙ *СВОИХ РОДНЫХ УРАЛЬЦЕВ* -ДУМАЮ ОМИЧИ И БЕЗ ВАКЦИНАЦИЙ БУДУТ ВСЕ ЗДОРОВЫ...ОДНОГО ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОБЩЕПИТ......ТИПА МЕНЬШЕ ЕШЬ БЫСТРЕЕ КОВИД ПОБЕДИМ-ВСЕ НАОБОРОТ ПРИ КАЧЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ ИММУНИТЕТ НАОБОРОТ УЛУЧШАЕТЬСЯ -80% ИММУНИТЕТА НАХОДИТЬСЯ В ЖЕЛУДКЕ...
0
Очкарик Опять в который раз затупил..Разрешил бы и вакцинаторов посадил там...и общепит спас...и народ мотивировал...
Из города только мертвые не бегут...
Он Народ кормить точно не будет...Или не занесли ему ..торт
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх