на правах рекламы
15:45
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Из Омска на дачи запустили теплоход за 64 рубля

от 28.05.21 в 14:26 версия для печати
Из Омска на дачи запустили теплоход за 64 рубля

omskinform.ru
На этой неделе из Омска отправился первый теплоход в сторону СНТ «Зеленый берег». Поездка продолжительностью 2,5–3 часа обойдется в 64 рубля.

На этой неделе теплоход «Москва» вместимостью 200 человек стал выполнять рейс по маршруту Центр Омска – «Зеленый берег», сообщил в своем аккаунте соцсети Instagram министр строительства и ЖКК Омской области Антон Заев.

Теплоход отправляется от причала у Воскресенского сквера и идет с остановками «Ленинск», «Шинник» и «Радуга». Время в пути по направлению в сторону СНТ «Зеленый берег» составит 2 часа 55 минут, в обратном направлении – 2 часа 30 минут. 

Стоимость проезда варьируется от 6 до 64 рублей. Например, доехать из центра в сторону Речпорта (остановка «Ленинск») обойдется всего в 10 рублей (в то время как общественным транспортом 25–30 рублей). Поездка по реке от центра до остановки «Шинник» обойдется в 58 рублей; между остановками «Ленинск» и «Шинник» – 48 рублей; между остановками «Шинник» и «Радуга»/«Зеленый берег» – 6 рублей; от центра до СНТ «Зеленый берег» – 64 рубля. Чаще всего этим маршрутом пользуются дачники.

До 31 августа пассажирские перевозки будут осуществляться по средам, пятницам, субботам и воскресеньям. От центра в сторону «Зеленого берега» в 8:00 и 15:00, а также в 11:00 и 18:00 часов – в обратном направлении. Осенью регулярность перевозок изменится. В сентябре теплоход будет ходить по средам и в выходные дни, а в октябре – только по выходным. Время отправления не изменится. Планируется, что рейсы будут осуществляться до 16 октября.

omskinform.ru

Отметим, что дебаркадер на остановке «Ленинск» появился на днях. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Жаль нет остановки на СНТ Заря-1. Лет 8 назал убрали причал, так и не вернули.
4
А что прокатиться туда-обратно можно 1 раз за 128 рублей. Вместо часовой прогулки на таком же теплоходе за 400 рублей до железнодорожного моста.
0
А что прокатиться туда-обратно можно 1 раз за 128 рублей. Вместо часовой прогулки на таком же теплоходе за 400 рублей до железнодорожного моста. и сколько сидеть на дачах что бы обратно уехать?
0
Всегда же были остановки Заря и Сады, это прям сильно круче станет!
0
Действительно, несколько раз уплывали с дачи до маяка. Тогда проезд 20 рублей стоил. Много пенсионеров. Не жарко, нет толчии, как в автобусе. А уж для детей это вообще поездка с развлечением. Верните причал на Зарю-1
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх