на правах рекламы
22:59
-12 $ 75.59
84.95

Злостный алиментщик задолжал почти миллион на содержание дочери и не смог покинуть Омск

от 28.05.21 в 13:57 версия для печати
Злостный алиментщик задолжал почти миллион на содержание дочери и не смог покинуть Омск

omskinform.ru
Мужчина прикинулся безработным, но все равно должен был платить алименты. А когда омичу закрыли выезд за границу, он нашел огромную сумму.

Еще один злостный алиментщик из Омской области нашел огромную сумму, когда понял, что его сильно ограничили в правах.

В 2010 году суд обязал 38-летнего омича регулярно платить четверть от своего ежемесячного дохода в качестве алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Но мужчина нерегулярно и не в полном объеме перечислял деньги бывшей супруге. Официально с 2010 по 2021 год омич проработал всего на протяжении двух лет. В это время с его зарплаты регулярно удерживалась необходимая сумма.

А вот в остальное время должник числился безработным, и размер ежемесячных алиментных платежей исчислялся исходя из среднероссийской заработной платы. У омича за все эти годы накопилась задолженность по алиментам в 906 тыс. рублей.

Когда в отношении должника возбудили исполнительное производство, судебные приставы крепко взялись за него. Они вынесли запрет на выезд за пределы России и ограничили его в праве управления транспортом. Но омич все равно не спешил выплачивать долг.

– Положение дел коренным образом изменилось после того, как гражданину в связи с возникшим желанием трудоустроиться на работу, связанную с дальними перевозками, потребовался выезд в Республику Казахстан, а также действительное водительское удостоверение, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Омич сам пришел в отдел судебных приставов и, получив реквизиты для оплаты, сразу же внес необходимую сумму, полностью погасив задолженность. Также он пообещал после трудоустройства непременно сообщить судебному приставу о своем новом месте работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ни когда не женюсь... уж лучше плавание :)
0
Похоже прям на фейк ньюс. . Млн пришел и отдал )))))) кредит взял ))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх