на правах рекламы
15:08
+1 $ 73.74
83.24

Бородатый грабитель отобрал у омича телефон на Демьяна Бедного   [ФОТО]  

от 28.05.21 в 14:09 версия для печати
Бородатый грабитель отобрал у омича телефон на Демьяна Бедного   [ФОТО]  

Мужчина с густой бородой толкнул своего ровесника и забрал у него гаджет. Благодаря бороде полицейским удалось быстро отыскать злоумышленника.

В Омске раскрыли грабеж, который произошел в районе Телевизионного завода. Около двух часов ночи в полицию обратился 29-летний омич и рассказал, что неизвестный толкнул его в спину на улице Демьяна Бедного и забрал из кармана брюк сотовый телефон стоимостью 12 990 рублей. После толчка в спину омич сильно разбил лицо об асфальт.

Полицейские приехали на место нападения и увидели, что возле пострадавшего собралось несколько человек. Кто-то из них видел момент нападения, а приятель мужчины смог описать злоумышленника.

Он рассказал, что грабителем оказался высокий, худощавый мужчина с густой бородой. По ней полицейские сразу узнали ранее судимого 29-летнего жителя Ленинского округа. К утру его задержали по месту жительства на улице Киевской. Сначала вину он не признавал, но показания свидетелей и установление места сбыта телефона подтвердили причастность бородача к преступлению.

Грабитель признался, что ночью находился на улице Демьяна Бедного в компании знакомых и в какой-то момент обратил внимание на идущих по дороге парней. Отобранный телефон он продал за 2000 рублей, а деньги потратил на наркотики.

Полицейские установили место сбыта телефона и вернули его владельцу. В отношении бородатого омича возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». В случае если по результатам медицинских показаний окажется, что потерпевшему был причинен вред здоровью, статью переквалифицируют в 162 УК РФ «Разбой».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
то же из глухой деревни гость 28.05.2021 19:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
отобрал у омича телефон на Демьяна Бедного [

Как это по нашенски, по деревенски напИсано
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх