на правах рекламы
11:18
-2 $ 73.74
83.24

В центре Омска вандалы разукрасили лестницу   [ФОТО]  

от 28.05.21 в 11:24 версия для печати
В центре Омска вандалы разукрасили лестницу   [ФОТО]  

Сегодня ночью на улице Бударина кто-то оставил надписи и вылил свежую краску. Чтобы избавиться от всего этого, потребуются 10 литров растворителя.

Сегодня ночью в центре Омска поработали вандалы. Они разрисовали лестницу на улице Бударина. Это художество не понравилось сотрудникам Управления дорожного хозяйства и благоустройства.

– Сегодня утром рабочие бюджетного учреждения г. Омска «УДХиБ» на одном из лестничных спусков объекта благоустройства на улице Бударина обнаружили свежие надписи и разлитую краску, – сообщили в ведомстве. – К работам по устранению последствий данного акта вандализма сотрудники бюджетного учреждения уже приступили. Для того чтобы отмыть краску и вернуть лестнице первоначальный вид, специально было приобретено 10 литров растворителя, задействовано звено из 3 человек.

Также отмечено, что в последнее время подобные случаи происходят достаточно регулярно. Такие надписи и граффити появляются на подпорных стенках, плитке, остановках, лестницах. Вандалы оставили свои художества на бульваре Победы, бульваре Мартынова и на Любинском проспекте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Только камеры и наказание остановят быдло
омич и люблю свой город гость 28.05.2021 14:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
штрафовать не ненадо - дучше запинать ребят-вандалов чтоб выбитыми зубами блювали а потом как хохолики в Украине люстрацию провести одев каждому на балду по ведру ацетоновой краски - оооочь хорошо поможет
2
Надо камеры ставить и наказывать потом таких ....ов хорошими штрафами!!!
1
Надо камеры ставить и наказывать потом таких ....ов хорошими штрафами!!! Судя по тому,что вам наставили дизлайков,подобного быдла,не понимающего нормального языка,в Омске немало.
2
Это точно Путин. Ну или Петров и Боширов, по его указке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх