на правах рекламы
10:29
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Омским компаниям заплатят почти по 60 тысяч на каждого трудоустроенного

от 28.05.21 в 09:53 версия для печати
Омским компаниям заплатят почти по 60 тысяч на каждого трудоустроенного

omskinform.ru
Работодателям, которые трудоустроят официального безработного, полагается крупная субсидия. Она состоит из 3 МРОТов и страховых взносов.

Омским работодателям, которые трудоустроят зарегистрированного в центре занятости в качестве безработного до 1 января 2021 года, полагается компенсация. В среднем на одно рабочее место она составляет порядка 57,5 тыс. рублей.

Это сумма трех МРОТ, увеличенных на районный коэффициент, и страховые взносы в государственные внебюджетные фонды. Размер субсидии определяется отдельно по каждому безработному и выплачивается после 1, 3 и 6 месяцев с даты трудоустройства.

Как сообщили в региональном министерстве труда и социального развития, для того чтобы получить субсидии, работодателю необходимо в личном кабинете на портале «Работа в России» оформить заявление на предоставление государственной услуги по оказанию содействия в подборе необходимых работников с приложением перечня свободных рабочих мест и вакантных должностей.

Центр занятости населения поможет выбрать необходимые кадры из числа зарегистрированных безработных. Заявление на возмещение затрат работодатели могут подать в Фонд социального страхования не ранее чем через месяц после даты, с которой трудоустроенный безработный гражданин приступил к исполнению трудовых обязанностей, но не позднее 1 ноября 2021 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Уже давно пора поднимать тему эту со службой занятости, нужно организовать сбор пострадавших от службы занятости, что это такое то ? сначала действительно дают средства безработным, а потом вымогают с угрозами обратно деньги С ПРОЦЕНТАМИ еще. Нужно собрать всех пострадавших от службы занятости и написать
коллективное обращение Буркову и Москву. Сначала даем потом забираем... Будто в займы брали у государства. Дожили
1
Все знают что в Омске огромные зарплаты и нет безработицы.
0
Все знают что в Омске огромные зарплаты и нет безработицы. Всё верно! В Омске на 100 000 жителей возможно больше личных автомобилей чем в Питере и столице. В Сибири большие просторы, высокие зарплаты, ниже цены на всё, поэтому все дворы заставлены автомобилями. А Питер и столица что? Плотная застройка, морской в Питере климат, дожди, выше цены, метро...
1
потом скажут отдайте обратно наши деньги. служба занятости очень любит делать такое. сначала дать, не грамотно распорядится гос.средствами а потом просить обратно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх