на правах рекламы
07:53
+12 $ 72.22
85.99

Фадину сняли с праймериз «Единой России» в омское Заксобрание

от 27.05.21 в 18:34 версия для печати
Фадину сняли с праймериз «Единой России» в омское Заксобрание

Оксана Фадина планировала идти одним из лидеров «Единой России» на выборах в Заксобрание. Но ее однопартийцы определили других кандидатов.

Сегодня состоялось заседание президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия». Омские единороссы определили лидера списка, так называемых паровозов на выборы в Заксобрание.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии, по итогам тайного голосования в первую тройку вошли: секретарь Омского регионального отделения «Единой России» Вадим Бережной, заместитель председателя Законодательного собрания Омской области Александр Артемов и депутат Государственной думы Дмитрий Перминов. Именно эти кандидаты и были в списке для голосования.

– На основании устава партии и положения о предварительном голосовании кандидатуры для выдвижения в общеобластную часть списка избираются президиумом регионального политсовета. Поэтому сегодня на заседании была избрана тройка кандидатов в Законодательное собрание, – пояснила заместитель секретаря Омского реготделения «Единой России» Татьяна Огорелкова.

omskinform.ru

В первую тройку не вошла мэр Омска Оксана Фадина. Она планировала участвовать в праймериз не только по выборам в Госдуму, но и в Заксобрание. Градоначальница подала соответствующие документы. В региональный парламент она намеревалась избираться именно по списку партии. Но сейчас фамилия Фадиной исчезла из числа кандидатов на праймериз «Единой России» в Заксобрание.

Включение же в список Дмитрия Перминова может означать, что он станет новым сенатором от Омской области и заменит в Совете Федерации бывшего главу региона Виктора Назарова. Напомним, что сенатором может стать только человек, который является действующим депутатом.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
зря эту дамочку не взяли, теперь останется мэром и дальше будет в Омске пакостить!!!!
-24
зря эту дамочку не взяли, теперь останется мэром и дальше будет в Омске пакостить!!!! Не надо судить других по себе, господин.
-2
зря эту дамочку не взяли, теперь останется мэром и дальше будет в Омске пакостить!!!! куда не взяли? политолог ты диванный. Не переживай, омичи изберут ее депутатом Госдумы.
Виктор гость 28.05.2021 13:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Смешно. Паровоз отправили на запасной путь!
А, если серьезно, для на чала мэру Фадиной надо навести порядок в Омске (организовать вывоз мусора после субботников, контролировать ремонты многоквартирных домов и автодорог, разобраться с выбросами предприятий в атмосферу и многое, многое другое), а, потом, можно и в Госдуму идти.
И, конечно, работать как работали Полежаев и Шрейдер!
омич гость 28.05.2021 15:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
куда не взяли? политолог ты диванный. Не переживай, омичи изберут ее депутатом Госдумы. Без сомнения омичи проголосуют за Оксану Фадину и она станет депутатом Госдумы России.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх