на правах рекламы
00:25
-6 $ 75.59
84.95

Прививки от коронавируса поставили всего 10 % россиян

от 27.05.21 в 18:12 версия для печати
Прививки от коронавируса поставили всего 10 % россиян

Разработчики препарата «Спутник V» уверяют, что люди, прошедшие полный курс вакцинации, не участвуют в распространении коронавируса.

Полный курс вакцинации от коронавируса прошли всего 10 % жителей России, заявил руководитель лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов Центра им. Гамалеи Владимир Гущин. Это очень низкий показатель.

– На сегодняшний день мы имеем порядка 10 % полностью вакцинированных граждан. Мы, к сожалению, не являемся лидерами с точки зрения вакцинации, динамика у нас довольно-таки низкая по сравнению с другими странами, – отметил ученый.

Гущин также сообщил, что люди, получившие оба компонента вакцины «Спутник V», не участвуют в распространении коронавируса, поскольку вирус из них не выделяется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
То пишут что выделяется и даже заболеть может но в лёгкой форме а тогда по любому заразен,то пишут что не выделяется! Они когда там определятся уже???
2
Люди (умеющие думать головой, а не ушами) не верят речам с экрана зомбоящика. Созданные в спешке вакцины не вызывают доверия, вот и вся причина
1
Любой человек может быть переносчиком эпидемии. Поэтому надо строго выполнять все рекомендации врачей.
Слава гость 28.05.2021 09:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Любой человек может быть переносчиком эпидемии. Поэтому надо строго выполнять все рекомендации врачей. Какие рекомендации?! Нашим баранам вдолбить ничего просто невозможно. Только что был в магазине "Пятёрочка" на пр.Маркса, 24. Там половина покупателей разгуливают по торговому залу без масок, да, вдобавок, и часть персонала магазина тоже дышит, опустив маску ниже подбородка. На кассе покупателей без масок обслуживают беспрепятственно. Может, хватит делать вид, что кто-то следит за масочным режимом, а начать штрафовать по настоящему по полной программе?
Людмила гость 28.05.2021 09:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Какие рекомендации?! Нашим баранам вдолбить ничего просто невозможно. Только что был в магазине "Пятёрочка" на пр.Маркса, 24. Там половина покупателей разгуливают по торговому залу без масок, да, вдобавок, и часть персонала магазина тоже дышит, опустив маску ниже подбородка. На кассе покупателей без масок обслуживают беспрепятственно. Может, хватит делать вид, что кто-то следит за масочным режимом, а начать штрафовать по настоящему по полной программе? Слава, то же самое во всех магазинах, в городском транспорте и даже в аптеках! Так коронавирус может стать нашим постоянным спутником на всю оставшуюся жизнь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх