на правах рекламы
10:11
+16 $ 72.22
85.99

Омича, убившего любовника своей жены, посадили на 14 лет

от 27.05.21 в 17:03 версия для печати
Омича, убившего любовника своей жены, посадили на 14 лет

omskinform.ru
Мужчина нанес своей жертве около 40 ударов двумя ножами, а затем снял на видео умирающего соперника и отправил запись своей супруге.

Судья Омского областного суда Николай Гаркуша (на фото) сегодня вынес приговор 36-летнему жителю города Андрею Калинину, который был признан виновным в убийстве с особой жестокостью.

7 июня 2020 года, узнав об отношениях своей жены с другим мужчиной, омич вооружился двумя ножами и топором. Утром он приехал к дому в Ленинском округе, где стал дожидаться своего соперника.

– Когда последний вышел из подъезда, к нему подошел злоумышленник и, высказывая словесные претензии в его адрес, стал наносить ножами множественные удары в область тела и конечностей, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. – В процессе нанесения ударов нападавший повалил свою жертву на землю, после чего нанес не менее 22 ударов ногами в область головы и тела. Далее он продолжил нанесение ударов ножами в область тела и конечностей потерпевшему, лежавшему на спине.

omskinform.ru
Всего Андрей Калинин нанес своей жертве не менее 38 ударов ножами, что стало причиной смерти мужчины. Также убийца снял на видео умирающего соперника и отправил запись своей супруге.

Суд назначил Калинину наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с назначением дополнительного наказания в виде 1 года ограничения свободы. Как сообщили в пресс-службе суда, в пользу сына погибшего суд постановил взыскать 1 млн рублей, в пользу бабушки – 300 тысяч.

Приговор суда не вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Мало преступнику дали срока, очень мало
1
Нечего замужних женщин "любить"..... Другие задумаются...
Аноним гость 27.05.2021 22:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Этим историям тысячи лет. Что-то никто не задумывается.
0
Это не основание для убийства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх