на правах рекламы
00:03
+14 $ 72.33 -0.34
86.33 -0.39

Новичок «Авангарда» Телегин может сыграть свадьбу за 50 миллионов

от 27.05.21 в 15:39 версия для печати
Новичок «Авангарда» Телегин может сыграть свадьбу за 50 миллионов

Хоккеист отдал бывшей жене, певице Пелагеи, элитную квартиру в Москве и половину денег от проданного «бентли». Но средств на новую свадьбу хватит.

Новичок «Авангарда» Иван Телегин, известный тем, что 3 года состоял в браке с певицей Пелагеей, готовится сыграть свадьбу со своей новой избранницей Марией Гончар. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на друзей хоккеиста, торжество может обойтись в 50 млн рублей.

– Только декор, флористика и аренда банкетного зала обойдутся Телегину в 10 миллионов рублей, – сообщила изданию продюсер Алина Красная. – Прибавьте к этому платье невесты. Наряд от именитого дизайнера уровня Зухаира Мурада будет стоить от 7 до 14 млн рублей. Угощение гостям тоже влетит в копеечку. Средний кейтеринг на одного человека стоит на таких богатых застольях от 50 тысяч рублей. А на банкет они наверняка позовут не менее 300 человек.

Также сообщается, что Телегин продолжает судиться с бывшей женой. Якобы хоккеист отдал ей квартиру в элитном жилом комплексе «Кутузовская Ривьера», половину денег от проданного Bentley Continental GT и загородный дом на Новой Риге. Также певица получает от бывшего мужа около 800 тыс. рублей в качестве элементов на содержание общей дочери.

А недавно Телегин подал встречный иск. Он хочет взыскать с бывшей жены половину ее доходов за годы совместной жизни.

Напомним, что Иван Телегин перешел в «Авангард» из ЦСКА, где не слишком удачно провел последний сезон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
продавец индульгенций гость 27.05.2021 19:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Элементы-это эпично!
1
Ущербность свадьбы не зависит от затрат!
1
Пелагея наступила, теперь эта туда-же....
0
Не надоело считать чужие деньги? Может себе человек позволить свадьбу за 50 млн.- ради бога, хоть за 500. Вам то что?
1
Так нечего всякие глупости размещать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх