на правах рекламы
00:22
+12 $ 72.22
85.99

В Омске уже ремонтируют дороги, которые должны были сделать в 2022 году

от 27.05.21 в 15:08 версия для печати
В Омске уже ремонтируют дороги, которые должны были сделать в 2022 году

пресс-служба администрации Омска
На год раньше отремонтируют улицу Маршала Жукова. Также запланирован ремонт дополнительных дорог – 27-й Северной, Чернышевского и Гусарова.

В этом году в Омске ремонтируют не только 26 дорог, запланированных на этот год, но еще 11 объектов из плана 2022 года.

Дорожники, в частности, приведут в порядок улицу Маршала Жукова. Также из объектов следующего года раньше срока отремонтируют улицу Моторную, Промышленную, Индустриальную, Загородную, Аграрную, Арсеньева, Кемеровскую, дублеры Перелета и Лукашевича, а также Фрунзенский мост.

Как сообщили в мэрии, на улицу Маршала Жукова уже зашел подрядчик – ООО «АртРемСтрой». Рабочие компании заменят изношенное асфальтобетонное покрытие. Верхний слой будет выполнен из износостойкого щебеночно-мастичного асфальтобетона. Также обустроят съезды и парковки, установят новые бордюры, сделают технические и пешеходные тротуары, заменят решетки дождеприемных колодцев, до необходимого уровня с дорогой поднимут крышки колодцев. Кроме того, подрядчик установит металлические ограждения, нанесет пластиковую дорожную разметку, установит новые светофоры, дорожные знаки и остановочные автопавильоны.

Также в городе ремонтируют 26 дорог из списка 2021 года. Дополнительно на сэкономленные на торгах средства будут отремонтированы улицы 27-я Северная, Чернышевского и Гусарова. Таким образом, в планах омских властей – привести в порядок 40 дорог, из которых 11 – из списка 2022 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 27.05.2021 16:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
После этих, так называемых "ремонтов", когда снимается верхний слой асфальта (затем распродается по всему городу в гаражные кооперативы, дачи, во дворы домов для парковок и т.д.) и кладется тончайший слой какого то де..ма, по всему городу появились (даже на центральных улицах) глубокие колеи!

Я понимаю, что дорожное строительство и ремонт дорог - это очень коррумпированное мероприятие, НО Власти то должны хоть какой то контроль этих "ремонтов" организовать!!!
Я понимаю -"откаты", я понимаю кто то кого то "крышует", я понимаю, что кто на этом нехило наживается ..., но КОЛЕИ НА ЦЕНТРАЛЬНЫХ УЛИЦАХ ГОРОДА ОТ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ - это неслыханная наглость, это перебор!
3
Жукова реконструировать надо, попутно убрав почти всю парковку оттуда и деревья высаживать вместо нее. Это же нечеловеческая улица.
2
Логично.Не откладывай на завтра то,что можно распилить сегодня...
Иван Семенович гость 27.05.2021 19:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А почему прекратили ремонт 2 Дачной? Засыпали тротуары песком, после чего исчезли рабочие и техника.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх