на правах рекламы
10:20
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Стали известны злостные неплательщики за тепло в Омске

от 27.05.21 в 14:47 версия для печати
Стали известны злостные неплательщики за тепло в Омске

omskinform.ru
Парадокс, но больше всех задолжали за отопление военные. В лидерах по долгам также строители, жилищники и спасатели.

АО «Омск РТС» назвало компании и организации, накопившие самые большие долги за отопление и горячую воду. Как оказалось, самые большие долги имеет Минобороны. Военные задолжали коммунальщикам сразу 64 млн рублей. По закону отопление за долги у Минобороны отключить нельзя.

Также долг за тепло в размере 4,8 млн рублей имеет региональное управление МЧС. Среди предприятий и организаций существенные долги за тепло накопили ЗАО «Омский завод Металлист» (3,6 млн), 2 млн рублей – долг МП «Пассажирское предприятие № 4». Более 9,5 млн рублей – долг санатория «Рассвет» Нателы Полежаевой, СКК им. Блинова задолжало за коммунальную услугу 3,3 млн, а ООО «Кинопрокат Омск Плюс» имеет долг за тепло в размере 1 млн рублей.

Большие долги накопили и строители. Так, ООО «СК «Атланты» задолжало за тепло 3,6 млн рублей, а ЖСК «Удачный» – 2,7 млн. Управляющие компании и ТСЖ также числятся в должниках за тепло. В частности, большие долги у ТСЖ «Старая крепость» (2,7 млн), ТСЖ «Новая слобода» (1,9 млн), ТСЖ «Олимп» (1,2 млн).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
этим хозяевам тэц с их центральным отоплением платят миллионы, а у них все равно постоянно текут трубы и отключается горячая вода
Pretorian гость 27.05.2021 17:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Трубы принадлежат муниципальному предприятию. Так что текут не у них.
2
Трубы принадлежат муниципальному предприятию. Так что текут не у них. И что дальше? И поэтому можно дальше складывать всю прибыль в карман, а трубы не менять?
-1
Военный живут военной жизнью, им ровно, а вот с с кинопроката можно бы было взыскать, с депутата Васильева, у него денег много
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх