Омские росгвардейцы спасли подростка, упавшего с судорогами на тротуар
Доступна для просмотра демо-версия главной страницы нового сайта РИА «Омск-информ» перейти
на правах рекламы
16:40
-18 $ 62.94 +0.03
65.90 -0.21

Омские росгвардейцы спасли подростка, упавшего с судорогами на тротуар

от 27.05.21 в 13:01 версия для печати
Омские росгвардейцы спасли подростка, упавшего с судорогами на тротуар

Подросток упал на тротуар, когда у него случился приступ. Силовики подошли к мальчику, успокоили его и вызвали бригаду скорой помощи. 

Омские силовики спасли мальчика, который упал на тротуар с приступом эпилепсии. Во время патрулирования терриории старший сержант Бауржан Ащербеков и сержант Аман Наурзбаев увидели лежащего на тротуаре в бессознательном состоянии подростка с характерными судорогами эпилепсии. Определив, что у подростка приступ, силовики сразу вызвали бригаду скорой помощи.

Пока медики ехали на вызов, росгвардейцы привели подростка в сознание и успокоили. Сотрудники Росгвардии вели с мальчиком диалог для того, чтобы у подростка не случился повторный приступ. После этого мальчика передали работникам скорой помощи.


 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Молодцы!!!
Злопамятный гость 27.05.2021 18:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Приказ такой вышел из Кренмля во все СМИ: прославлять золоторотцев и полицаев, ну вот и сочиняют сказки о том что золоторотцы умеют заговорами лечить эпилепсию.

На самом деле никакими словами тут не помочь, можно только стоять и ждать когда приступ кончится. А тогда больной и сам встать может и спокойно до дома дойти.
0
Приказ такой вышел из Кренмля во все СМИ: прославлять золоторотцев и полицаев, ну вот и сочиняют сказки о том что золоторотцы умеют заговорами лечить эпилепсию. На самом деле никакими словами тут не помочь, можно только стоять и ждать когда приступ кончится. А тогда больной и сам встать может и спокойно до дома дойти. Дебильный комментарий дауна.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх