на правах рекламы
16:32
-12 $ 73.60 -0.54
83.34 -0.37

На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо   [ФОТО]  

от 27.05.21 в 11:28 версия для печати
На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо   [ФОТО]  

Также на райцентр Муромцево накануне обрушился мощный ливень с ураганом – ветер повалил остановки. У местных жителей затоплены огороды.

Жители поселка Муромцево размещают в соцсети «ВКонтакте» фотографии последствий вчерашней стихии, обрушившейся на райцентр. Если по Омску накануне промчалась пыльная буря с порывистым ветром, то в Муромцево прошел град с мощным ливнем.

Жители поселка сфотографировали градины размером с перепелиное яйцо. У сельчан затоплены огороды. По сообщению местных жителей, градом побило шифер на домах и теплицы. В поселке из-за сильного ветра оказались перевернуты остановки. Стихия в Муромцево бушевала несколько часов.

фото: Наталья Андрющенко
фото: Ольга Кузнецова

Сегодня жители поселка устраняют последствия непогоды.

# Дорогу Омск-Муромцево отремонтировали на год раньше запланированного срока # В Омской области вандалы разбили фонари на мемориале памяти# Омичей, устроивших беспредел в магазине «Причал», отдают под суд # В Омской области появится академия биатлона # На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
град, конечно, страшно, а вот дождик бы не помешал, несправедливо сверху поделили, в Марьяновке две капли дали. А после вчерашнего ветра точно мои морковь и свекла взойдут в соседней деревне.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх