на правах рекламы
11:26
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Скандальная экс-сноха Полежаева пойдет под суд за невыплату зарплаты

от 27.05.21 в 09:53 версия для печати
Скандальная экс-сноха Полежаева пойдет под суд за невыплату зарплаты

omskinform.ru
Руководитель омского центра реабилитации и отеля «Рассвет» Натела Полежаева задолжала по зарплате 15 сотрудникам около 2,4 млн рублей. 

В мировой суд Омска направляют уголовное дело в отношении руководителя ООО «Центр реабилитации «Рассвет» и ООО «Парк Отель «Рассвет» Нателы Полежаевой из-за невыплаты зарплаты 15 работникам.

По данным региональной прокуратуры, она не перечислила своим сотрудникам 2,4 млн рублей, хотя имела возможность: деньги бизнесвумен направляла на иные нужды. Следователи обвинили ее по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ («Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы») и ч. 2 ст. 145.1 УК РФ («Полная невыплата заработной платы»).

Вину экс-сноха бывшего губернатора Омской области Леонида Полежаева не признала. Прокуратура утвердила обвинительное заключение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Полежаев закопал в землю миллиарды народных денег . И ничего относительно данного факта не предпринимается, всё спокойно. У Нателы - 2,4 млн, а такой ажиотаж.
0
Полежаев закопал в землю миллиарды народных денег . И ничего относительно данного факта не предпринимается, всё спокойно. У Нателы - 2,4 млн, а такой ажиотаж. Бред-то не надо нести... Он был омским губернатором, а не строителем. Если кто-то деньги в землю закопал, предлагаю тебе Влад найти и выкопать их.
0
Чем же она скандальная? Нормальная..
0
Поставьте для Нателы альбом ВИА "Воровайки"
аноним гость 27.05.2021 17:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Поставьте для Нателы альбом ВИА "Воровайки" Она же вроде по образованию МЕДИК-так пусть идет лечить больных-КАКАОЙ ИЗ НЕЕ БИЗНЕСМЕН-ПОЛЕЖАЕВ НА ХАЛЯВУ ПОДАРИЛ НАРОДНОЕ ДОБРО....ТАК ТЕПЕРЬ СТРОЙТ ИЗ СЕБЯ БИЗНЕС -ЛЕДИ
-1
Она же вроде по образованию МЕДИК-так пусть идет лечить больных-КАКАОЙ ИЗ НЕЕ БИЗНЕСМЕН-ПОЛЕЖАЕВ НА ХАЛЯВУ ПОДАРИЛ НАРОДНОЕ ДОБРО....ТАК ТЕПЕРЬ СТРОЙТ ИЗ СЕБЯ БИЗНЕС -ЛЕДИ Бред-то не надо нести... Он не мог согласно закона что-то кому-то народное добро подарить, не было у него таких полномочий. Народное (государственное) добро можно было продать, сдать в аренду только согласно закона принятого Госдумой РФ, а на местном уровне надо было иметь решение Заксобрания Омской области.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх