на правах рекламы
12:51
-17 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

В Омской области насчитали 36 тысяч предпринимателей

от 26.05.21 в 20:10 версия для печати
В Омской области насчитали 36 тысяч предпринимателей

В малых организациях и ИП трудятся более 60 тысяч омичей, которые производят в том числе уникальную продукцию. Оборот малого бизнеса растет.

В России сегодня, 26 мая, отмечается День предпринимателя. Аналитики Омскстата подсчитали, что в регионе работают 36 тысяч индивидуальных предпринимателей. В сфере ИП занято 61,2 тысячи человек, или 12 % работающих на предприятиях области. На сферу ИП приходится каждый пятый занятый в оптовой и розничной торговле, промышленном производстве и 15 % занятых в строительстве.

Предприниматели создают 11 % оборота региона, который достиг 220,6 млрд рублей и вырос за год на 6 %. Многие виды продукции в Омской области выпускаются только малыми организациями и индивидуальными предпринимателями. В частности, это консервированные овощи и грибы, льняное масло, детская одежда, одежда из кожи, пальто, куртки, плащи, ветровки, перчатки, варежки, мыло, средства для ухода за кожей, оконные жалюзи, стеклопакеты, бороны, сеялки, косилки, сепараторы, радиаторы, люстры, печи, кондиционеры, мебель и игрушки.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Для города-миллионника и большой аграрной области- это очень мало!!!!
1
36 тысяч ИП, где трудятся 60 тысяч омичей = примерно1,5 землекопа трудятся на одного ИП. Что можно произвести с таким э-э-э-э коллективом?
1
а сеолько в регионе мошенников??? взяточников??всяких "крвш" и прочего дерьма, которое мешает омичам делать нашу землюи её зителей счастливыми ?????есть такая статистика за год?? 21 год???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх