на правах рекламы
10:44
-2 $ 73.74
83.24

В Омске с подозрением на индийский штамм коронавируса госпитализировали семью

от 26.05.21 в 19:40 версия для печати
В Омске с подозрением на индийский штамм коронавируса госпитализировали семью

omskportal.ru
С подозрением на опасную разновидность ковида были госпитализированы трое омичей, а весь круг их общения был выявлен и попал под наблюдение врачей.

В Омске с подозрением на индийский штамм коронавируса госпитализирована семья, состоящая из трех человек.

Напомним, что опасный, более заразный индийский штамм коронавируса вызвал взрывной рост заболеваемости ковидом в Индии в апреле-мае. Число ежесуточно выявляемых случаев заражения ковидом в этой стране достигало 350 тысяч, а число смертей от вируса – 3 тыс. человек. Судя по всему, и омичи подхватили опасный штамм.

– По состоянию здоровья в стационар инфекционной больницы № 1 были помещены 3 пациента с подозрением на индийский штамм коронавирусной инфекции – все они члены одной семьи. Через 10 дней омичи были выписаны по выздоровлению с отрицательными результатами анализов на COVID-19. Исследования проводились в Омском НИИ природно-очаговых инфекций, – цитирует сайт «СуперОмск» Минздрав региона.

Все, кто контактировал с возможными носителями индийского штамма, были выявлены и попали под наблюдение медиков. К счастью, среди них заболевших нет.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Когда уже у людей ум появится не таскаться где попало
19
шлюхи не люди
Гость гость 27.05.2021 08:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Когда уже у людей ум появится не таскаться где попало когда дураков заберет естественный отбор
-10
Вы сами, очевидно, "таскаетесь" только от кухни до дивана, от телевизора до мобильника. И рассчитываете прожить до ста лет. Только зачем?
гость гость 28.05.2021 09:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вы сами, очевидно, "таскаетесь" только от кухни до дивана, от телевизора до мобильника. И рассчитываете прожить до ста лет. Только зачем? 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх