По Омску ездят опасные неисправные грузовики
на правах рекламы
02:52
-21 $ 60.75 +0.27
63.30 +0.42

По Омску ездят опасные неисправные грузовики

от 26.05.21 в 19:08 версия для печати
По Омску ездят опасные неисправные грузовики

Только за один день в регионе выявили более двух десятков неисправных грузовиков. Иногда большегрузами управляют пьяные водители.

Омские полицейские подвели итоги рейда «Большегруз», который проводился накануне. Сотрудники ДПС выявили 158 нарушений правил дорожного движения водителями грузовых автомобилей. При этом в 28 случаях на дороги выехали неисправные грузовики, с поломками, при которых эксплуатация машин запрещена и может привести к ДТП.

Как уточнили в ГИБДД, 16 водителей большегрузов привлечены к ответственности за управление транспортом без тахографа, 7 – за нарушение правил использования тахографа. Также были выявлены факты самовольного внесения изменений в конструкцию машин.

В ходе рейда на улице Волгоградской сотрудники ГИБДД остановили большегрузный автомобиль «КамАЗ», которым управлял пьяный водитель. Госавтоинспекторы предложили ему пройти медицинское освидетельствование, однако водитель отказался и был отстранен от управления транспортным средством. В отношении мужчины возбуждено административное делопроизводство за пьяную езду.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх