на правах рекламы
17:03
-12 $ 73.60 -0.54
83.34 -0.37

Омича, кинувшего бутылку в троллейбус «Адмирал», ждет штраф   [ВИДЕО]  

от 26.05.21 в 18:19 версия для печати
Омича, кинувшего бутылку в троллейбус «Адмирал», ждет штраф   [ВИДЕО]  

Полиция нашла мужчину, который кинул в окно троллейбуса пустую бутылку из-под пива. В момент инцидента омич ехал в легковом автомобиле.

В Омске задержали 26-летнего мужчину, который кинул бутылку из-под пива в окно нового троллейбуса «Адмирал». Инцидент произошел вечером 22 мая около КДЦ «Кристалл».

vk.com/chp55

По данным пресс-службы полиции, злоумышленник находился на пассажирском сиденье автомобиля «Лада Гранта», которым управляла его супруга. Пассажир выпивал и решил избавиться от бутылки самым простым способом – выкинул ее в окошко.

– Брошенная мужчиной стеклянная бутылка отлетела и угодила в боковое стекло задней части троллейбуса, двигавшегося по среднему ряду дороги. Однако омич не смутился сложившейся ситуацией: он уехал домой, так и не остановившись. К счастью, никто не пострадал, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Через два дня сотрудники уголовного розыска установили личность метателя бутылки и доставили его в отдел полиции № 8. Мужчина  не стал отрицать свою вину.

На него составили административный протокол по ст. 7.17 КоАП РФ (Уничтожение или повреждение чужого имущества). Ему грозит штраф от 300 до 500 рублей. Троллейбусное депо наверняка затребует компенсацию материального ущерба – поврежденное стекло нужно менять.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну что за быдло? Бухой да ещё и бутылку из машины выбрасывает!
А если бы в ребёнка маленького попал? Он ведь мог просто убить ребёнка бутылкой из под пива выброшенной на скорости!
Совсем мозги пропил что ли?
А если бы скорая ехала на вызов и пропорола колесо осколками разбитой бутылки?!
4
Разбитая бутылка на дороге на раз-два пропарывает колесо - и привет в лучшем случае расходы на шиномонтаж, а в худшем - ДТП!
И это просто из-за пьяного быдла, выбросившего бутылку на дорогу!
3
А если бы он не попал в троллейбус - никакого штрафа?
2
Суток на 15 бутылки по городу собирать, на всегда отобьет охоту выбрасывать куда попало.
1
На бутылку его посадить
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх