на правах рекламы
11:34
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

В Омской области ищут мать, которая исчезла вместе со своим сыном   [ФОТО]  

от 26.05.21 в 18:13 версия для печати
В Омской области ищут мать, которая исчезла вместе со своим сыном   [ФОТО]  

Суд решил, что мальчик должен жить со своим отцом, но женщина выкрала сына и скрылась в неизвестном направлении. Сейчас ее ищут силовики.

В Омской области ищут 37-летнюю Жамили Тынысову, которая похитила своего 6-летнего сына Амиля Тынысова.

Ранее суд определил, что мальчик должен жить со своим отцом. Но мать Амиля не могла смириться с тем, что ее разлучили с сыном. Она самовольно забрала мальчика от родственников бывшего супруга и скрылась.

– До настоящего времени местонахождение ее и ребенка неизвестно, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Сейчас мать и сын объявлены в розыск. Всех, кто может сообщить информацию о них, просят позвонить по телефонам: 71-81-30, 71-03-04 либо 02, или на телефон доверия следственного управления «Ребенок в опасности!» с коротким номером 123.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Почему с мамой ребенок в опасности?
1
по какому праву ребенка забирают от матери?
Что у нас за законы зверские такие?
5
по какому праву ребенка забирают от матери? Что у нас за законы зверские такие? Такие же, которые позволяют от нормального отца забрать ребенка и отдать гулящей безработной матери. И таких случаев 99%. В этот раз, видимо, мамаша настолько конченая, что даже суд на ее сторону не встал. Скорее бы ее нашли
-2
если мужик сделал ребенка, то будь обязан платить за него
3
если мужик сделал ребенка, то будь обязан платить за него Готов обеспечивать именно ЕГО, но не мамашу и ее нового мужика. А обычно происходит именно так, потому что отследить расходование не представляется возможным. Так что вы, мадам, неправы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх