на правах рекламы
14:03
-15 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Под Омском сняли «апокалипсис» и «аномалию»   [ВИДЕО]  

от 26.05.21 в 16:59 версия для печати
Под Омском сняли «апокалипсис» и «аномалию»   [ВИДЕО]  

В поселке Новоомском и селе Троицком непогода разгулялась на не шутку. Сильный ветер с пылью мешал увидеть дорогу автомобилистам.

В соцсети «ВКонтакте» появилось видео разгула стихии в поселке Новоомском и селе Троицком Омского района. На первом видео с подписью «Поселок Новоомский сносит» запечатлены порывы сильного ветра и клубы поднявшейся пыли. Телефон, на который ведется запись, едва не уносит.

– Ничего не видно. Телефон чуть не сносит. У меня уже полные глаза песка всякого – фу! Вдали вообще ничего не видно! – говорит за кадром автор видео.

Судя по комментариям под постом, в районе Телевизионного завода, в Порт-Артуре и Старом Кировске ветер дул не слабее чем на видео. 

Еще одно видео, с «аномалией» в селе Троицком, снял Алексей Каурцев. Он ехал по Омскому району на автомобиле. 

– Что это такое? Пыль, что ли, так поднялась? Ничего не видно. Ветер жесткий! Песок летит и по машине бьет! Вообще ничего не видно, – говорит мужчина на видео.

Комментаторы считают, что назвать это аномалией можно с большой натяжкой.

Ранее МЧС и Обь-Иртышское УГМС предупреждали о похолодании и ухудшении погоды в регионе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх