на правах рекламы
07:21
+12 $ 72.22
85.99

В Омске сдали 17-этажный жилой дом   [ФОТО]  

от 26.05.21 в 16:48 версия для печати
В Омске сдали 17-этажный жилой дом   [ФОТО]  

Все квартиры в только что сданной семнадцатиэтажке на Орджоникидзе были забронированы еще в прошлом году. Также на окраине Омска сдали четырехэтажку.

В Омске сдали еще два жилых дома. Накануне, 25 мая, департамент архитектуры и градостроительства подписал разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома по адресу: Орджоникидзе, 268, корпус 1. Жилой дом имеет переменную этажность от 11 до 17 этажей. Примечательно, что все 216 квартир в этой многоэтажке были забронированы еще в прошлом году.

Также вчера было выдано разрешение на ввод четырехэтажного многоквартирного дома в микрорайоне Амурский-2. Дом расположен по адресу: 4-й Амурский проезд, 14, корпус 3.

В мэрии напомнили, что реестр выданных разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства опубликован на сайте горадминистрации в разделе «Градостроительство». Там же находится реестр выданных разрешений на строительство. Информация обновляется каждый месяц сотрудниками департамента архитектуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Еще больше многоэтажных скворечников для будущего гетто с запаркованными газонами и вечными пробками.
0
Еще больше многоэтажных скворечников для будущего гетто с запаркованными газонами и вечными пробками. А тебе что завидно или не нравится? Если не нравится, можешь уехать в сельскую местность - построить себе дом, заняться сельским хозяйством, в селе пробок нет, чистый воздух, вот только там надо рано утром вставать и больше чем в городе работать чтобы не умереть с голода или не превратится в бомжа.
0
А тебе что завидно или не нравится? Если не нравится, можешь уехать в сельскую местность - построить себе дом, заняться сельским хозяйством, в селе пробок нет, чистый воздух, вот только там надо рано утром вставать и больше чем в городе работать чтобы не умереть с голода или не превратится в бомжа. То есть ты защищает вот такое строительство жилья нищеброд-класса микрорайонами (что само по себе является устаревшей концепцией)?
Ты сам понимаешь последствия? Отсутсвие магазинов, больниц, адекватного общественного транспорта вынуждает покупать по 1-2 машины на семью.
А отсутсвие большого числа гаражей и паркингов, культуры парковок и высокая плотность застройки приведут к тому, что все дворы и проезды будут запаркованы.
Борисов А гость 27.05.2021 10:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
это событие года для города надо отметить красным днем в календаре
1
А можно список домов которые НЕ сдают..,причины..,меры воздействия к нерадивым застройщикам и т.п.Может и свою хатку там обнаружу....,ужас,что творится..,дом они сдали!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх