на правах рекламы
12:07
+27 $ 71.68
87.33

Стало известно, когда из омского аэропорта полетят первые самолеты за границу

от 26.05.21 в 16:36 версия для печати
Стало известно, когда из омского аэропорта полетят первые самолеты за границу

omskinform.ru

Несмотря на то что международные рейсы из России разрешены с 25 мая, первый рейс из Омска полетит в июне. Пока будет 3 направления.

АО «Омский аэропорт» определился с международными рейсами, которые разрешили выполнять с 25 мая. Напомним, регулярное и чартерное авиасообщение было прекращено 27 марта 2020 года из-за коронавируса.

Первый международный рейс из Омска полетит в Ираклион (Греция), он запланирован авиакомпанией Nordwind Airlines 5 июня. С 7 июня отправится первый самолет от «Уральских авиалиний» по направлению Омск – Баку (Азербайджан). С 29 июня авиакомпания S7 начнет выполнять рейс Куляб (Таджикистан) – Омск – Новосибирск.

На сегодняшний день в летнем расписании представлены такие направления, как Энфида (Тунис), Камрань (Вьетнам) и Анталья (Турция). Но авиакомпания Azur Air отменила июньские рейсы в Тунис и Вьетнам. Закрыто до 1 июня и авиасообщение с Турцией – решение о дальнейшей судьбе перелетов будет приниматься Правительством РФ на основании эпидемической ситуации в Турции.

Омский аэропорт привлекает авиакомпании для организации перевозок в такие страны ближнего зарубежья, как Казахстан (Алма-Ата и Нурсултан), Узбекистан (Ташкент), Киргизия (Бишкек и Ош), Армения (Ереван) и другие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А где же рейсы в Египет из омского аэропорта, анонсированные еще весной? Турцию закрыли, а аналогичного отдыха по стоимости не предложили. Путевки в аналогичные отели по Росии стоят басноновных денег, а сервис и рядом не стоял...
-4
Люди едут, люди едут за ковидами...
Аноним гость 26.05.2021 20:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
...за туманом едут только дураки.
гость 2605 гость 26.05.2021 21:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Люди едут, люди едут за ковидами... Люди едут за "ковидами" в общественном транспорте города Омска ! Ни разу не видели, как переполненной до отказа маршрутке едут люди без масок, а некоторые и покашливая? Или как люди вышли встретить ХК "Авангард"? А потом списывают все на поездки за границу...
земляк гость 26.05.2021 23:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Люди едут, люди едут за ковидами... Не надо бред нести. Загранку ездят и летают в командировку чтобы решать проблемы совместного бизнеса.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх