на правах рекламы
03:18
+1 $ 71.24 -0.55
82.73 -0.61

Вакцинированных пассажиров ждут бонусы в поездах

от 26.05.21 в 14:43 версия для печати
Вакцинированных пассажиров ждут бонусы в поездах

РЖД думают над поощрением пассажиров, которые привились от COVID-19. Компания заинтересована в том, чтобы вакцинация прошла быстрее.

Холдинг «Российские железные дороги» думает о внедрении программы поощрения пассажиров, прошедших вакцинацию от COVID-19. Какие бонусы ждут пассажиров, пока неизвестно.

– Мы думаем на эту тему, но вот какой механизм можно было бы выбрать, пока мы не выбрали. Мы заинтересованы, чтобы вакцинация прошла как можно быстрее, чтобы к нам вернулись наши пассажиры, – заявил на брифинге глава РЖД Олег Белозеров.

Ранее он сообщил, что компания планирует пересмотреть концепцию вагонов-ресторанов. Их могут оставить только в фирменных и туристских поездах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
"– Мы думаем на эту тему, но вот какой механизм можно было бы выбрать, пока мы не выбрали"

Скоро придумают и народ повалит. Подарки всем, кому ручку, а кому и карандаш или маску.
инженер-строитель гость 27.05.2021 12:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"– Мы думаем на эту тему, но вот какой механизм можно было бы выбрать, пока мы не выбрали" Скоро придумают и народ повалит. Подарки всем, кому ручку, а кому и карандаш или маску. кроме намордника можно дарить и ошейник
1
кроме намордника можно дарить и ошейник У кого зубы наружу, тому и намордник не помешает.
то же из глухой деревни гость 26.05.2021 15:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Компания заинтересована в том, чтобы вакцинация прошла быстрее.

Объясните мне, строму ворчуну, В Ч Е М выгода ЖД в вакцинации ??? Она же н и ч е г о не отменяет: ни намордников в виде маски от пыли, на всякого рода обработки и обеззараживания ...
2
приказы не обсуждают ,вот и ржд рассчитывает на жадность и алчность людей,ну что же посмотрим.
то же из глухой деревни гость 26.05.2021 15:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Компания заинтересована в том, чтобы вакцинация прошла быстрее.

Объясните мне, строму ворчуну: В Ч Е М заинтересованность РЖД в вакцинации??? Прививка НЕ отменяет на повязки на порде лица в виде маски от пыли, ни мер противодействия....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх