на правах рекламы
12:55
-17 $ 73.85 -0.29
83.36 -0.35

Низкий омич с бородой напал на таксиста из-за 400 рублей   [ФОТО]  

от 26.05.21 в 10:47 версия для печати
Низкий омич с бородой напал на таксиста из-за 400 рублей   [ФОТО]  

Таксист решил высадить неадекватного пассажира и его спутницу, но клиент стал пугать водителя предметом, который находится в его брюках.

В Омске 32-летний таксист стал жертвой разбойного нападения. Несмотря на то что у мужчины забрали всего 400 рублй, он обратился в полицию.

Все началось с того, что таксист приехал на улицу Вострецова, чтобы забрать клиентов. К нему сели парень с девушкой, которые собирались доехать до одного из домов на улице 8-й Балтийской. Они были пьяны, вели себя шумно и мешали поездке. Таксисту это надоело, и он решил высадить клиентов на улице Лобкова. Они начали ругаться, и молодой пассажир стал требовать деньги. Он угрожал достать из заднего кармана брюк пистолет. Водитель испугался и отдал ему 400 рублей. Таксист высадил пассажиров и обратился в полицию.

– Яркие приметы нападавшего – низкой рост и густая борода, а также конечный адрес его маршрута, позволили полицейским узнать в нем ранее судимого за кражи и грабежи 22-летнего жителя Ленинского округа, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

К молодому омичу полицейские нагрянули домой, где и задержали преступника. Деньги таксиста он успел потратить на наркотики. На парня завели уголовное дело за разбой и на период предварительного расследования заключили под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
какой низкий поступок
0
какой низкий поступок а еще низкой рост и густая борода
Омич гость 26.05.2021 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
какой низкий поступок как низко пугать предметом который находится в брюках!
0
природа отдохнула по полной
0
Чучело ещё звезды набило. А сам типичный баклан
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх