на правах рекламы
12:28
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Из поездов хотят убрать вагоны-рестораны

от 26.05.21 в 08:45 версия для печати
Из поездов хотят убрать вагоны-рестораны

В руководстве РЖД их воспринимают «как нечто дорогостоящее» и намерены поменять концепцию, оставив рестораны для фирменных поездов.

РЖД намерено изменить концепцию вагонов-ресторанов, их могут оставить лишь для фирменных и туристских поездов, сообщают «Известия» со ссылкой на руководителя компании Олега Белозерова.

– Вагон-ресторан воспринимаю как нечто дорогостоящее. Считаем, его нужно оставить в определенных поездах: фирменных, туристских, – отметил Белозеров.

Альтернативой он видит наборы питания, например бургеры, которые можно будет разогревать в обычном вагоне.

– Соответственно, это определенный тип питания, и мы хотели бы, чтобы в поездах это тоже можно было бы себе позволить. Сделали набор, затем разогрели и применили, – пояснил гендиректор РЖД.

В настоящее время идет тестирование поездов с определенным типом питания. По его итогам станет известно, где уберут вагоны-рестораны, а где их оставят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Белозерову надо только перестать сдавать вагоны-рестораны в аренду мутным ИП-шникам по конской цене через двух посредников. Сделать их структурой РЖД, набрать людей на зарплату, а не на "что нашакалишь, то твое". Почему-то у поляков на PKP, у монголов, у казахов даже на КТЖ в ресторанах нормальная еда и напитки по средней городской цене. А на российских жд до сих пор 90-е. даже не совок - в совке комплексный обед из ресторана стоил 1 рубль, носили по вагонам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх