Поиск

В руководстве РЖД их воспринимают «как нечто дорогостоящее» и намерены поменять концепцию, оставив рестораны для фирменных поездов.

РЖД намерено изменить концепцию вагонов-ресторанов, их могут оставить лишь для фирменных и туристских поездов, сообщают «Известия» со ссылкой на руководителя компании Олега Белозерова.

– Вагон-ресторан воспринимаю как нечто дорогостоящее. Считаем, его нужно оставить в определенных поездах: фирменных, туристских, – отметил Белозеров.

Альтернативой он видит наборы питания, например бургеры, которые можно будет разогревать в обычном вагоне.

– Соответственно, это определенный тип питания, и мы хотели бы, чтобы в поездах это тоже можно было бы себе позволить. Сделали набор, затем разогрели и применили, – пояснил гендиректор РЖД.

В настоящее время идет тестирование поездов с определенным типом питания. По его итогам станет известно, где уберут вагоны-рестораны, а где их оставят.

В руководстве РЖД их воспринимают «как нечто дорогостоящее» и намерены поменять концепцию, оставив рестораны для фирменных поездов.

РЖД намерено изменить концепцию вагонов-ресторанов, их могут оставить лишь для фирменных и туристских поездов, сообщают «Известия» со ссылкой на руководителя компании Олега Белозерова.

– Вагон-ресторан воспринимаю как нечто дорогостоящее. Считаем, его нужно оставить в определенных поездах: фирменных, туристских, – отметил Белозеров.

Альтернативой он видит наборы питания, например бургеры, которые можно будет разогревать в обычном вагоне.

– Соответственно, это определенный тип питания, и мы хотели бы, чтобы в поездах это тоже можно было бы себе позволить. Сделали набор, затем разогрели и применили, – пояснил гендиректор РЖД.

В настоящее время идет тестирование поездов с определенным типом питания. По его итогам станет известно, где уберут вагоны-рестораны, а где их оставят.