на правах рекламы
07:43
+17 $ 72.22
85.99

Вакцинированные омичи могут распространять коронавирус

от 25.05.21 в 19:52 версия для печати
Вакцинированные омичи могут распространять коронавирус

Минздрав Омской области
Поставивших прививку от COVID-19 жителей региона просят по-прежнему носить маски и соблюдать дистанцию. Ситуация пока неустойчивая.

Более 200 тыс. омичей поставили прививки от коронавируса, в том числе свыше 160 тыс. человек получили оба компонента вакцины. Несмотря на это, жителям региона нужно по-прежнему соблюдать масочный режим.

– Масочный режим распространяется на всех, эксперты не исключают, что вакцинированные люди могут быть носителями инфекции, – заявили сегодня на заседании оперштаба по борьбе с распространением коронавируса.

Как уже сообщалось ранее, режим повышенной готовности и масочный режим в Омской области были продлены до 1 июля. Это вызвано неустойчивой эпидемиологической ситуацией в регионе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 26.05.2021 06:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
"... эксперты не исключают, что вакцинированные люди могут быть носителями инфекции". Омичи допускают, что носителями инфекции выступает воспаленный мозг членов штаба и это экспертное сообщество за счет численности дает более верный результат.

Маска, которую редко простирывают, дает намного страшнейший результат чем слух о потенциальной угрозе распространения вируса.

Ничего, кроме визуализации имитации работы штаба и Роспотребнадзора борьбы с вирусом, она не приносит.
провокатор гость 26.05.2021 09:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
выходит что вся эта расхваленная вакцина просто фуфломицин, который втыкают всем, непонятно для чего
7
Как достали эти "умники"! В такую жару люди должны носить намордники! Вы то сами их носите? В тоже время проводятся всевозможные мероприятия с участием огромного количества людей, это нормально. Вот проходит Золотая маска, обратите внимание кто там в маске? Роспотребнадзор вообще никчемная служба, раньше была СЭС и толку больше было.
3
режим повышенной готовности и масочный режим в Омской области были продлены до 1 июля

Еще и еще раз повторю: РЕЖИМ ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ к чему-либо НЕ МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ В Е Ч Н О !!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх