на правах рекламы
12:12
-9 $ 78.95
88.47 -0.68

Омские власти могут смягчить ковидные ограничения ради выпускных

от 25.05.21 в 20:03 версия для печати
Омские власти могут смягчить ковидные ограничения ради выпускных

https://www.instagram.com/p/BHC0VIph30r
Первый вице-губернатор обещает посмотреть, что можно сделать для того, чтобы выпускные надолго запомнились ученикам омских школ.

На сегодняшнем заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в правительстве Омской области решили не рассматривать вопрос по проведению выпускных вечеров и школьных балов. Его отложили до следующего заседания оперштаба.

Выпускные вечера для 11-классников запланированы на 26 июня. В это время в регионе будет действовать масочный режим, но, похоже, власти могут пойти на определенные уступки.

– Понимаем, что все уже устали от масок, ограничительных мер и недостатка свободного общения. Безусловно, окончание школы – яркое событие в жизни выпускников, оно должно запомниться молодым людям. Посмотрим, что возможно в этой ситуации, – заявил первый вице-губернатор Валерий Бойко. – Еще раз прошу всех внимательно относиться к мерам предосторожности, которые мы предлагаем, и не отмахиваться. Количество заболевших все еще велико: за прошедшую неделю 417 заболеваний – это много. Надо беречься!

Год назад выпускные вечера в Омской области не проводились из-за коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
сплошной цинизм и лицемерие ,никто вас не спросит пойдут гулять ,хотите в масках молодёжь держать это вряд ли.
Аноним гость 26.05.2021 09:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это вряд ли. Пусть дома сидят как миленькие, нечего чушью заниматься. Диплом забрал — иди домой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх