Причиной смерти молодого омского легкоатлета стал оторвавшийся тромб
на правах рекламы
00:54
-3 $ 89.76 +1.18
97.91 +1.03

Причиной смерти молодого омского легкоатлета стал оторвавшийся тромб

от 25.05.21 в 16:34 версия для печати
Причиной смерти молодого омского легкоатлета стал оторвавшийся тромб

По некоторой информации, Григорий Маляренко недавно перенес коронавирус. На вчерашней тренировке спортсмену стало плохо, спасти его не удалось.

Названа причина смерти 22-летнего омского легкоатлета Григория Маляренко. Напомним, что вчера парню стало плохо во время занятий в манеже СК «Сибирский нефтяник». Прибывшие в спортивный комплекс сотрудники скорой помощи не смогли спасти легкоатлета – мастер спорта России в беге на 60 м и 110 м с барьерами скончался

– Причиной смерти стал оторвавшийся тромб, – сообщил ТАСС человек, знавший молодого спортсмена. – Некоторое время назад он перенес коронавирусную инфекцию.

По данным Минспорта Омской области, Григорий Маляренко регулярно проходил медицинские обследования, имел допуск к тренировкам и соревнованиям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 25.05.2021 17:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Если это так, как нам сообщают в новостях, то в смерти молодого человека виноваты спортивные врачи и спортивный/ые наставник/и. И может быть даже родители.
Человек, переболевший Ковидом, нуждается в длительной реабилитации. Допуск к активной спортивной жизни, после короткого восстановления организма, переболевшего Ковидом - преступление.
Я надеюсь, что прокуратура тщательно подойдёт к изучению этого дела и предоставит в суд полноценную документацию.
Мы должны встать на сторону молодых спортсменов, которых использует в своих целях старшее поколение.
Переболевший гость 25.05.2021 18:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот что Вы несете, все виноваты, и даже родители. Всех к расстрелу. От трагедии никто не застрахован и после Ковида нужно лучше на диван и ... реабилитация до 100 лет. Профессор Вы наш, не подливайте масла в огонь - это трагический случай, земля ему пухом.
2
Вот что Вы несете, все виноваты, и даже родители. Всех к расстрелу. От трагедии никто не застрахован и после Ковида нужно лучше на диван и ... реабилитация до 100 лет. Профессор Вы наш, не подливайте масла в огонь - это трагический случай, земля ему пухом. Согласен с Вами. Просто некоторые методы исследований нашего организма несовершенны, некоторые исследования просто спортсменам не делают. У легкоатлетов, серьезно занимающихся спортом тромбообразование просто маловероятно....Спортсмены проходят Эхокг, другие исследования и анализы проводятся ежегодно. Всё на 100% предусмотреть невозможно. Жаль, конечно, что так произошло.
Ника-Нова гость 25.05.2021 20:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот что Вы несете, все виноваты, и даже родители. Всех к расстрелу. От трагедии никто не застрахован и после Ковида нужно лучше на диван и ... реабилитация до 100 лет. Профессор Вы наш, не подливайте масла в огонь - это трагический случай, земля ему пухом. Допуск спортсмена к тренировкам находится у профессионалов: спортивных врачей и спортивных психологов, спортивных педагогах-наставниках ( на вульгарном русском языке - тренер ).
Родители, если молодой спортсмен проживал на одной с ними территории, могли бы и отговорить парня от занятий спортом после перенесённой болезни. Но они, видимо, этого не сделали.
К расстрелу призываете вы. Это вы написали предложение "Всех к расстрелу".
Смерть этого парня - не трагический случай. Это алчность и безответственность спортивных врачей и спортивных наставников.
Нака-Нака гость 26.05.2021 07:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот что Вы несете, все виноваты, и даже родители. Всех к расстрелу. От трагедии никто не застрахован и после Ковида нужно лучше на диван и ... реабилитация до 100 лет. Профессор Вы наш, не подливайте масла в огонь - это трагический случай, земля ему пухом. Эта тетка всегда бред несет, всегда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх