на правах рекламы
03:23
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Суд решил выпустить Гребенщикова по УДО

от 25.05.21 в 12:55 версия для печати
Суд решил выпустить Гребенщикова по УДО

omskinform.ru
Бывший вице-губернатор был приговорен к 2,5 года тюрьмы за злоупотребление должностными полномочиями, но отсидел меньше половины срока.

Сегодня Советский районный суд Омска удовлетворил ходатайство адвоката бывшего вице-губернатора Станислава Гребенщикова об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания.

Напомним, что Гребенщиков, а также бывший вице-мэр Омска Богдан Масан и еще двое должностных лиц обвинялись в незаконном перечислении 14,9 млн рублей компании «СтройИнвестКомплект», которая была подрядчиком при реконструкции здания страхового общества «Саламандра» и сорвала сроки. Деньги были переведены в самом конце декабря 2015 года. В конце марта прошлого года Центральный районный суд Омска приговорил Гребенщикова к 2,5 года колонии общего режима, а Масана – к 2 годам тюрьмы.

В начале этого года Богдан Масан освободился из колонии по УДО. А теперь суд удовлетворил ходатайство и адвоката Гребенщикова. Как сообщили в пресс-службе суда, решение пока не вступило в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
отлично, пойдет обратно в мэрию работать, вместе с Масанчиком. Того вообще до половины срока увольнять не хотели и зарплату платили - очень ценный кадр.
7
отлично, пойдет обратно в мэрию работать, вместе с Масанчиком. Того вообще до половины срока увольнять не хотели и зарплату платили - очень ценный кадр. Он же не на митинг выходил!!!!
12
А за другие его делишки когда он срок получит и возместит ущерб в бюджет в сотни украденных миллионов?
Вор должен сидеть в тюрьме, а такой подлец как Гребень - на строгом режиме еще лет 15!
неравнодушный омич гость 25.05.2021 14:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
вопрос сколько денег возвратили в бюджет - видимо 0
6
ВОРон ВОРону глаз не выклюет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх