на правах рекламы
10:48
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

На Ленинградской площади в Омске утвердили новую схему движения

от 25.05.21 в 12:48 версия для печати
На Ленинградской площади в Омске утвердили новую схему движения

omskinform.ru
Изменения вступят в силу после капремонта участка улицы Ленина. У автомобилистов появятся новые возможности, но будут и новые ограничения.

ГИБДД согласовала новую схему движения на одном из самых оживленных участков Омска – Ленинградской площади.

Теперь у транспорта, движущегося по улице Ленина со стороны улицы Маяковского, на перекрестке будет возможность повернуть налево к Иртышской набережной и выехать на мост по проезде возле дома № 1 на Ленинградской площади. При этом выезд с улицы Ленина на Ленинградский мост напрямую через оживленный перекресток будет невозможен. Это исключит многие аварийные ситуации.

Поворот с Ленина при движении от улицы Маяковского направо – на улицу Масленникова будет отделен островком безопасности.

Движение на перекрестке улица Ленина – Ленинградская площадь будет регулироваться светофорами с пешеходными фазами, поэтому для пешеходов преодоление этого участка также станет более безопасным.

Как отметили в мэрии, проект организации дорожного движения согласован с ГИБДД и соответствует требованиям безопасности дорожного движения. Изменения на перекрестке вступят в силу после проведения ремонта участка улицы Ленина от улицы Маяковского до Ленинградской площади  в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Все...Пробки на перекрестке о б е с п е ч е н ы... со всех направлений....
6
Все...Пробки на перекрестке о б е с п е ч е н ы... со всех направлений.... Да! Пол-года будут играться с фазами светофоров, к зиме может, что и получится
-14
Нитикам не угодишь.
Не регулируют работу перекрёстка - плохо. Регулируют - тоже плохо.
Сами-то хоть что-то предложили?!
Аноним гость 25.05.2021 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Нитикам не угодишь. Не регулируют работу перекрёстка - плохо. Регулируют - тоже плохо. Сами-то хоть что-то предложили?! На то они и нытики,чтобы ныть. Предлагают конструктивные оппоненты.
5
там сделают очередное убожетсво из островков и светофоров
1
Согласен на все 100%. По подобию квеста у Советского Райисполкома. Из полноценных 2-х полос соорудили полторы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх