Омич, в сентябре вышедший из тюрьмы, украл 8 дорогих велосипедов
на правах рекламы
22:46
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

Омич, в сентябре вышедший из тюрьмы, украл 8 дорогих велосипедов   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 25.05.21 в 12:02 версия для печати
Омич, в сентябре вышедший из тюрьмы, украл 8 дорогих велосипедов   [ФОТО+ВИДЕО]  

Мужчина отсидел за кражу велосипедов, а выйдя из тюрьмы, взялся за старое. Он подходил к велопарковкам и выбирал дорогой транспорт.

Омские полицейские возбудили 8 уголовных дел, связанных с кражами велосипедов. С начала мая к ним начали поступать сообщения об исчезновении велотранспорта в Центральном и Кировском округах Омска.

Сотрудники уголовного розыска проанализировали сообщения и пришли к выводу, что во всех случаях действовал один и тот же человек. Эксперты сопоставили изъятые следы рук с образцами дактилоскопической базы и установили, что вором является неоднократно судимый житель Советского округа. 33-летнего омича задержали дома.

В его квартире велосипедов не было. Оказалось, что вор уже продал их. Полицейские нашли всех покупателей и вернули двухколесный транспорт законным владельцам.

– Так, 26-летнему омичу вернули велосипед стоимостью почти 15 тыс. рублей, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Заявитель рассказал полицейским, что утром приехал на работу, зафиксировал велосипед тросовым замком у входа в здание, а вечером не обнаружил двухколесный транспорт.

Все владельцы велосипедов оставляли их на велопарковках, а в качестве охранного устройства использовали тросовые замки. Но преступник разрезал тросики и забирал транспорт. Его интересовали исключительно новые велосипеды.

Ранее омича судили за грабеж и мошенничество, а в сентябре минувшего года он освободился из тюрьмы, где отбывал наказание также за кражи велосипедов. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
15 тыс это дешевый, очень дшевый
0
15 тыс это дешевый, очень дшевый При чем тут "очень дешевый"???? Речь идет о козле, который крадет велосипеды, обломать бы этому козлу рога!!!!!
0
животное
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх