на правах рекламы
22:30
+10 $ 73.20 +0.98
86.89 +0.9

Омский губернатор сравнил себя с Хартли и Ковальчуком

от 25.05.21 в 11:49 версия для печати
Омский губернатор сравнил себя с Хартли и Ковальчуком

Глава региона уверен, что он одновременно капитан команды и играющий тренер. При этом у Буркова в Омске были ошибки, и губернатор их признает.

Омский губернатор Александр Бурков в интервью ГТРК «Иртыш» заявил, что считает себя в команде областного правительства одновременно и нападающим (капитаном), и играющим тренером. Бурков сравнил себя с наставником «Авангарда» Бобом Хартли и экс-капитаном команды Ильей Ковальчуком.

– Я, с одной стороны, играющий тренер и капитан одновременно. Как Боб Хартли и Илья Ковальчук одновременно. Есть люди, которые слабо играют целый год, но в самый ответственный момент он забивает гол, и такого человека можно оставить в команде. Конкуренция за кадры с бизнесом очень большая, а губернатор должен зажечь людей. Самое сложное – поверить в лидера, – заявил Бурков.

Он также признал, что в работе на посту руководителя Омской области допускал ошибки, но не сказал, что какие именно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Признание ошибок - путь к успеху.
-3
Это логично . Тем более , что он говорит про свой личный успех , а не про успех области и города . Дошло , не , чудо наивненькое ?
4
рассмешил ,, пусть поделится своими ЛИЧНЫМИ "победами??? у этих людей они реально есть , а у Буркова, - я знаком только с его бесконечными громкими обещаниями ,.......без конкретных, в дальнейшем, результатов--- однако красиво и уверено говорить умеют много людей. . философия барона Мюнтгаузена зивет и здравствует в омской области. в сзаявленных громких проектах восстановления метро, аэропорта Федоровки, программы чистой питьево1 воды, гидроузла, мы завалим Китай , Японию. Вьетнам нашим отличным зерном и растительным маслом, а в ответ получим пустые бумазки и будем питаться пальмовым маслом в пищевой продукции массового потребления - ВОТ БЫ ГДЕ Поработать Буркову и "К" и добиться хоть какого то прогресса..........и потом сравнивать себя любимого с людьми, которые добились в зизни реальных побед....
3
Да уж, как то все неуклюже, пиар превращается в анти...., чем больше выступает, тем хуже ...
Вот уж точнол для кого "молчание - золото", делами надо, делами!!!!
Штирлиц Макс Отто гость 25.05.2021 13:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я, с одной стороны, играющий тренер и капитан одновременно. Как Боб Хартли и Илья Ковальчук одновременно. Не скромно делать такие заявления со стороны знатного бездельника и говоруна.

Скорей он напоминает забытую на льду арены никому не нужную шайбу, матчи в которой закончились несколько лет назад.
0
Про нового губернатора люди говорят больше хорошего, чем плохого.
4
..... я даже знаю таких . они все фанаты 12 го канала ))) или работают в его администрации )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх