на правах рекламы
22:27
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Руководители ПАТП-8 и «Электрического транспорта» получили втык за переработки водителей

от 25.05.21 в 10:56 версия для печати
Руководители ПАТП-8 и «Электрического транспорта» получили втык за переработки водителей

omskinform.ru
Водители трамваев, троллейбусов и автобусов работают больше, чем можно по закону. За это прокуратура привлекла руководителей предприятий.

Омская прокуратура внесла представления руководителям МП «Электрический транспорт» Сергею Фролову и МП ПП № 8 Виталю Маслику за переработку водителей.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, на предприятиях выявлены многочисленные превышения рабочего времени водителей. К примеру, при норме 152 рабочих часа в феврале многие водители «Электрического транспорта» отработали 180 и более рабочих часов. Возможно, это связано с запуском магистральных маршрутов, которые работают с 6 до 23 часов.

По результатам внесенных представлений были приняты меры к устранению нарушений на пассажирских предприятиях и недопущению их впредь.

Также прокурор инициировал возбуждение дела об административном правонарушении, виновные должностные лица транспортных предприятий привлечены к административной ответственности – они получили предупреждения.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Вот кого больше в этих конторах - водителей транспорта или замов у начальства, может направить этих за "рычаги" и в путь....
5
вот и зам какой-то зашевелился....
6
вот и зам какой-то зашевелился.... Ага, обиделся и проявился!
5
[получили втык]
Что за базарный сленг? Вы же средство массовой информации!
4
какое средство, такой и язык, все соответствует
2
К сожалению, у нас в стране, чтобы заработать, часто надо перерабатывать часы, а это в корне не правильно. Должна быть достойная оплата и нормальный график работы! Тем более на транспорте!
2
осенью не забудьте проголосовать за ЕР а в 24 м году за ВВП - пожизненно . будете вообще за трудодни вкалывать и за то , что бы барин похлопал по плечу )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх