на правах рекламы
22:50
-12 $ 75.59
84.95

Омский водитель, сбивший двух девочек, стал фигурантом уголовного дела

от 25.05.21 в 10:25 версия для печати
Омский водитель, сбивший двух девочек, стал фигурантом уголовного дела

Парень, наехавший на детей в Знаменском, был пьян. Девочек госпитализировали, водителя задержали и завели на него уголовное дело.

На севере Омской области, в Знаменском районе, возбуждено уголовное дело по факту наезда на двух девочек. Напомним, что ДТП произошло вечером 23 мая. Как оказалось, нетрезвый 21-летний парень на «девятке» допустил наезд на девочек, 5 и 6 лет, одна из которых ехала на велосипеде. В результате ДТП дети с травмами доставлены в больницу.

У водителя были выявлены признаки опьянения, назначено проведение химико-токсикологического исследования.

Также в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Водитель водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Парню, сбившего двух девочек, грозит до 7 лет тюрьмы.


 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Пока не будет адекватного наказания, так и будет быдло ездить пьяным за рулем! И борьба с пьянством в нашей стране совсем не ведется, наоборот, на каждом углу процветают пивнушки!
0
Не нравится в РФ - уезжайте. Не уезжаете - будте добры относиться с уважением к родной стране.
3
Пока не будет адекватного наказания, так и будет быдло ездить пьяным за рулем! И борьба с пьянством в нашей стране совсем не ведется, наоборот, на каждом углу процветают пивнушки! Если поговорить с этим водителем - он не считает себя быдлом. И любого спроси, он про себя не скажет, что он быдло. Так кто-же быдло?
За руль садятся пьяными представители абсолютно разных групп населения, и каждый думает, что ему повезёт и его сейчас не поймают. Но есть группа людей, которые это делают неоднократно. И в этом случае, пока у такого человека не конфискуют машину, он не перестанет ездить на ней пьяным.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх