на правах рекламы
01:41
+11 $ 72.33 -0.34
86.33 -0.39

Минобр прокомментировал нарушения в школьных столовых на севере Омской области

от 25.05.21 в 09:55 версия для печати
Минобр прокомментировал нарушения в школьных столовых на севере Омской области

Сергей Энквист
Для полного устранения выявленных нарушений необходимо дополнительное финансирование. Пока «подвисли» три школы в Муромцевском районе.

В пресс-службе министерства образования Омской области пояснили ситуацию, связанную со школами Муромцевского района, где нашли грубые нарушения.

Напомним, что в нескольких школах района не все пищеблоки обеспечены необходимым производственным инвентарем и оборудованием. Производственные столы одной школы не соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, в другой школе сломана электрическая плита.

– На самом деле в настоящее время большинство нарушений на пищеблоках в образовательных учреждения Муромцевского района уже устранены. Идет работа по устранению нарушений в Бергамакской средней общеобразовательной школе, Лисинской средней общеобразовательной школе и Муромцевском лицее, – сообщили в Минобре.

Для полного устранения нарушений необходимо дополнительное финансирование, которое будет, как сообщили в комитете по образованию района, изыскано в ходе исполнения бюджета в этом году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ключевая фраза дополнительное финансирование ,вся суть чиновников.
1
Задам странный вопрос. К 1 сентября МинОбр инспектирует школы на готовность у учебному году, докладывает о 100% готовности. К окончанию учебного года приходит прокуратура с инспекцией и находит грубые нарушения, которые возникли не мгновенно. Может быть изменить схему? Проводить прокуратуре инспекцию совместно с МинОбром ДО начала учебного года?
1
[Минобр прокомментировал]
МинистерствО... прокомментировалО
Грамотеи!
0
Минобр омской области переименовать - министерство быстрого реагирования. А тех, кто быстро реагирует награждать
аноним гость 25.05.2021 23:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Минобр омской области переименовать - министерство быстрого реагирования. А тех, кто быстро реагирует награждать ТИПА ЕЩЕ ОДИН ОМСКИЙ МЧС---а работат не пробовали, как положенно или только на словах ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх