на правах рекламы
11:32
-14 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Омским чиновникам посоветовали засучить рукава и следить за деньгами

от 24.05.21 в 18:07 версия для печати
Омским чиновникам посоветовали засучить рукава и следить за деньгами

Огромные деньги выделены на благоустройство, но нужно контролировать их освоение. Для этого омским чиновникам посоветовали засучить рукава.

В этом году на благоустройство общественных территорий в Омске и сельских районах области выделено почти 562 млн рублей.

Как было заявлено на сегодняшнем совещании с главами районов, на 100 % объектов выбраны подрядчики, планируется приступить к работам до 1 июня. В течение лета на общественных пространствах появится более полусотни новых детских спортивных площадок.

В ходе проверки объектов благоустройства прошлых лет выявлен ряд замечаний – главам районов рекомендовано обратить внимание на работу подрядчиков. Есть такие, кто срывает срок, выполняет работы с плохим качеством. Главам районов посоветовали проверять расходование денег.

– Деньги вам выделены – будьте добры контролировать: засучите рукава!  Ведите претензионную работу, если надо расторгать контракт – расторгайте, пока время есть заключить новый, но график работ должен соблюдаться четко, – отметил первый вице-губернатор Валерий Бойко.

В текущем году планируется благоустроить 13 дворов в Омске, семь объектов в Калачинске и пять – в Тюкалинске. Из 100 общественных территорий на текущий год девять объектов благоустройства находится в Омске, остальные 91 – в сельских районах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Засучивают рукава обычно профессиональные фокусники, показывая карточное чудо с исчезающими в их руках картами. И что интересно - рукава заСучены, а карты исчезают! Профессионалы!
0
С вороватыми чиновниками надо обращаться так же как в Китае, сразу количество воров уменьшится!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх