на правах рекламы
03:46
-14 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

В Омске прямо на тренировке умер 22-летний спортсмен

от 24.05.21 в 16:57 версия для печати
В Омске прямо на тренировке умер 22-летний спортсмен

Григорию Маляренко стало плохо во время тренировки в спорткомплексе «Сибирский нефтяник». Прибывшие медики не смогли спасти парня.

Сегодня, 24 мая, в Омске прямо на тренировке скончался 22-летний легкоатлет Григорий Маляренко. Как сообщили в региональном Минспорта, парню стало плохо во время занятий в манеже СК «Сибирский нефтяник».

Прибывшие в спортивный комплекс сотрудники скорой помощи не смогли спасти легкоатлета – мастер спорта России в беге на 60 м и 110 м с барьерами скончался. 

Как отметили в Минспорта, в составе сборной Григорий Маляренко регулярно проходил медицинские обследования, имел допуск к тренировкам и соревнованиям. В ведомстве подчеркнули, что в легкоатлетическом манеже «Сибирский нефтяник» соблюдается комфортный температурный режим, во время тренировок работает врач. Однако и он не смог помочь молодому спортсмену.

Погибший на тренировке Григорий Маляренко – победитель первенства России среди юниоров до 23 лет, победитель первенства России среди юниоров до 20 лет (2017 год, Калуга), серебряный призер спартакиады учащихся России (2015 год, Саранск).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ну, как - то так ... гость 24.05.2021 20:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
" ... регулярно проходил медицинские обследования, имел допуск к тренировкам и соревнованиям."

Вот такое оно у нас "МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ"!!!
Не в состоянии обследовать даже Мастеров Спорта ...
Что уж тогда говорить об обследовании пенсионеров?!

А еще удивляются Почему люди не идут на прививки!
Вот потому и не идут, что никто не верит в омскую медицину!
Жительница гость 24.05.2021 21:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Царствие Небесное...Соболезную родным...
0
надо запретить или ужесточить что-нибудь, а то как то не по русски (верне по российски) спокойно все...
Соболезнования друзьям и родственникам...
Дядя Фёдор гость 24.05.2021 17:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Сало - сила! Спорт - могила!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх