на правах рекламы
21:57
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Экс-глава Госжилинспекции Бурых получит должность в мэрии

от 24.05.21 в 14:01 версия для печати
Экс-глава Госжилинспекции Бурых получит должность в мэрии

omskinform.ru
Опытный специалист недолго оставался без работы – в скором времени он может стать первым заместителем главы Центрального округа Омска.

Бывший руководитель Госжилинспекции Омской области Александр Бурых (на фото – в центре) в скором времени получит должность в омской мэрии.

Напомним, что с поста руководителя Госжилинспекции Бурых ушел после «нападок СМИ» 1 апреля. Руководил инспекцией Бурых 2,5 года. Теперь же эксперт в сфере ЖКХ переходит на работу в омскую мэрию на должность первого заместителя главы Центрального округа. Александра Бурых сильно удивило то, что журналисты узнали о его новом месте работы.

– Когда состоится назначение, тогда я вам скажу, – отметил Александр Бурых. – И откуда вы узнали о моем назначении?

Таким образом, Александр Бурых не стал опровергать свой скорый переход на работу в горадминистрацию. Отметим, что нового руководителя Госжилинспекции пока так и не назначили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Кругом сплошь замы.... И спросить то за работу не с кого - не с замов же требовать отчета. Безответственность!
провокатор гость 24.05.2021 17:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
в новостях был сюжет, в Швеции, мэр города женщина 56 лет, проиграв выборы не прошла на 2 срок в мэры и не стала искать себе чиновничью работу пошла работать водителем мусоровоза, сказала что заработной платы ей хватает на продукты и АРЕНДУ квартиры, т.е. у нее даже в собственности не было квартиры, а была только в аренде. Внимание вопрос сколько у нас мэров Российских городов не имеет своего жилья ? потому что там мэр заботиться о благополучии своих жителей, а у нас НАОБОРОТ.
0
У нас чиновники меняют один портфель на другой, ниже чиновничьего места не опускаются! Только эффективной работы от нашей огромной чиновничьей армии не видно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх