на правах рекламы
14:49
-6 $ 75.59
84.95

Двум омичам начислили больше 500 тысяч за вмешательство в работу счетчика газа

от 24.05.21 в 11:13 версия для печати
Двум омичам начислили больше 500 тысяч за вмешательство в работу счетчика газа

В одном только Ленинском округе Омска нашли двух недобросовестных потребителей. С ними подписаны графики погашения задолженности.

С 1 марта по 30 апреля контролеры компании «Газпром межрегионгаз Омск» выявили два случая несанкционированного вмешательства в работу счетчиков газа в Ленинском округе города. Суммарное доначисление за газоснабжение абонентам-нарушителям составило около 507 тыс. рублей.

С недобросовестными потребителями газа подписаны графики погашения задолженности до 1 августа, часть суммы долга ими оплачена.

Как отметила начальник отдела по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Омск» Елена Лисеенкова, несанкционированное вмешательство в работу счетчика газа является нарушением закона. За него предусмотрено начисление платежей по нормативу с повышающим коэффициентом за 3 месяца, предшествующих дате проверки прибора учета.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Невероятная сумма вышла, там повышающий коэффициент в 1000%? Или у них в квартирах прописано по 50 человек? У нашего дедушки нет счётчика и он один прописан, выходит около 700 рублей в месяц. У нас стоит и накручивает 4 куба стабильно, но мы готовим раз ли два в сутки, выходит дешевле со счётчиком, правда его менять нужно периодически и не бесплатно, если считать за 5 лет все расходы то в одного можно и без счётчика, та ещё экономия. Может правда это частники и с газовым отоплением...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх