на правах рекламы
00:05
-6 $ 75.59
84.95

Бурков заявил, что не намерен уезжать в Москву

от 24.05.21 в 11:30 версия для печати
Бурков заявил, что не намерен уезжать в Москву

скрин с видео
По словам губернатора, слухи о его скором отъезде в Москву, а также о недоверии к нему президента распространяют омские кланы. Ему же смешно.

Губернатор Омской области Александр Бурков признался, что знает обо всех слухах, которые о нем распространяют, и даже знает, кто это делает. В интервью ГТРК «Иртыш» он рассказал подробности взаимодействия с омскими кланами:

– С первого дня представители кланов приходили ко мне, советовали, мудро и таинственно рассуждали, что вы должны учесть наше мнение. Я говорил: «Господа, у меня мнение одно – президент, федеральное правительство и омичи. Все! Поэтому мы работаем в этом направлении. Понятно, что сегодня им не нравится, что нет войны между городом и областью, нет противостояния, а в мутной воде удобно рыбку ловить. Сегодня сложилась такая ситуация, что главы муниципальных районов, мэрия Омска и правительство работают в едином ключе, как одна команда. Их это не устраивает!

Он также сообщил, что знает обо всех слухах, которые о нем не с первого дня распространяли:

– Когда я готовился к встрече с президентом, и многие начали рассуждать: «Все, если президент с ним не встретится, значит недоверие, значит он не будет здесь долго присутствовать». Такая мечта витала с первого дня: говорили, что Бурков приехал в Омск ненадолго и скоро уедет в Москву – то партию «Справедливая Россия» возглавлять, то еще что-то. Это желание кланов. Я смотрю на это спокойно: мне иногда даже смешно. Всем интересно, встретился или нет с президентом, а не какой вопрос я решил. Но, как правило, это люди, живущие в своих интересах.

Омский губернатор считает, что ему бросают обидные фразы, потому что больше представителям кланов предъявить нечего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
А зачем ему уезжать он и здесь хорошие денежки получает
1
А зачем ему уезжать он и здесь хорошие денежки получает В Москву возможно не поедет. а вот на свою Родину обязательно вернётся. У нас все кто направляли из Москвы работать, уезжали на свою Родину.
7
Достал он уже этими кланами. Уже мания какая-то.
1
Сейчас говорить начнут, кого прихватили включая Солдатова, поедет однозначно, но не в Москву
6
Ну и сказал бы,кто эти таинственные представители кланов.
Штирлиц Макс Отто гость 24.05.2021 12:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
"... Омский губернатор считает, что ему бросают обидные фразы, потому что больше представителям кланов предъявить нечего".

"Самое страшное противоречие в человеке есть то, которое существует между его мнением и его интересами" (принадлежит Пъеру Буасту).

Как не представитель кланов и считаю Вас А. Л. Бурков знатным бездельником и говоруном.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх