на правах рекламы
14:15
+1 $ 73.74
83.24

Омский губернатор вспомнил свое «пацанское счастье»

от 24.05.21 в 10:34 версия для печати
Омский губернатор вспомнил свое «пацанское счастье»

Глава Омского региона в интервью рассказал о своем детстве, как ломал руки и ноги, а также выслушивал «матерки от мужиков» с работы «бати».

Губернатор Омской области Александр Бурков вспомнил свое самостоятельное детство, которое прошло на улице.

– Я был счастливый ребенок, который вырос на улице. Потому что мама работала посменно, батя работал посменно, и мы росли на улице. Ну совсем хулиганом я не был, а то, что были свободные ребята, которые бились на деревянных мечах, играли в рыцарей, в индейцев, бегали по стройкам, ломали руки ноги, – это все было. Я знал всех хирургов, у нас их было три, которые что-нибудь зашивали мне или накладывали гипс, – поделился в интервью каналу ГТРК «Иртыш» глава региона.

Самым ярким моментом «пацанского счастья» было попасть после футбола в сталелитейный цех к отцу, в котором из крана текла холодная газированная вода, хотя потом «можно было получить матерков от мужиков».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Мне нравится наш новый губернатор только за то, что говорит обычную человеческую правду.
2
Мне нравится наш новый губернатор только за то, что говорит обычную человеческую правду. Бурков уже старый, а вот новый прийдет.
как ломал руки и ноги гость 24.05.2021 12:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да уж-ж-ж ... Тяжело ему было бедолаге ... Не повезло ...

У меня всё было намного лучше и легче ...
В 14 лет пошёл вибраторщиком на ЗЖБИ работать и ... никаких переломов. Некогда было руки-ноги ломать..., надо было работать и зарабатывать деньги.
2
Да уж-ж-ж ... Тяжело ему было бедолаге ... Не повезло ... У меня всё было намного лучше и легче ... В 14 лет пошёл вибраторщиком на ЗЖБИ работать и ... никаких переломов. Некогда было руки-ноги ломать..., надо было работать и зарабатывать деньги. Как можно к Вам устроиться?
1
Головой часто ударялся?
1
Обычная семья, обычная биография, все как у людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх