на правах рекламы
11:47
+27 $ 71.68
87.33

В Омске будут судить владелицу батутного парка, в котором девочка сломала ногу

от 24.05.21 в 10:12 версия для печати
В Омске будут судить владелицу батутного парка, в котором девочка сломала ногу

mediahost.us
Девочке никто не рассказал, как вести себя на батуте. Она столкнулась с другим ребенком и сломала ногу. Предпринимательница вину не признала.

Омские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении индивидуальной предпринимательницы, обвиняемой в преступлении по пп. «б», «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью ребенка).

Омичка с 2018 года владела батутным парком в одном из кинотеатров города. Она в нарушение требований ГОСТ и технического регламента не обеспечила выполнение требований безопасности аттракциона и обучение инструкторов.

– 2 сентября 2019 года 4-летняя девочка, которой никто предварительно не рассказал о правилах безопасного поведения на аттракционе, прыгая на батутной арене, столкнулась с другим ребенком и сломала ногу, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Предпринимательница вину не признала, от дачи показаний отказалась. Ее уголовное дело готовятся передать в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
2 сентября 2019 года 4-летняя девочка, которой никто предварительно не рассказал о правилах безопасного поведения на аттракционе, прыгая на батутной арене, столкнулась с другим ребенком и сломала ногу, –


Самим не смЯшно нести такую ЧУШЬ ???? Нужно было " рассказать" ребенку, что на батуте НЕ ПРЫГАЮТ, а спокойно стоят в сторонке....
Pretorian гость 24.05.2021 14:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сам придумал, сам выдал за истину.
2
Типично... найти виновного, закрыть, запретить наказать...
2
При чем здесь владелица батута? Родители, где были? Полный абсурд!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх