на правах рекламы
11:01
-2 $ 73.74
83.24

Бурков раскрыл причину ощущения безнадеги среди омичей

от 24.05.21 в 10:27 версия для печати
Бурков раскрыл причину ощущения безнадеги среди омичей

скрин с видео
Руководитель Омской области считает, что негативное мнение к региону сформировали кланы, воевавшие между собой за бюджетную «кормушку». 

Губернатор Омской области Александр Бурков нашел причину, почему многие жители региона ощущают нищету.

– Как раз кланы, которые сидели у бюджетной «кормушки», воевали между собой. Они создавали в этой войне, в информационных спорах, ощущение, что мы живем очень плохо и у нас нет перспективы для развития, чтобы вырваться из этой, говоря простым языком, нищеты. Они это нагнетали, и у всех сложилось такое впечатление, – заявил глава региона в интервью каналу ГТРК «Иртыш».

Собственно говоря, по этой причине многие жители предпочитают покинуть регион и уезжают за хорошей жизнью в Новосибирск, Краснодар, Калининград, Санкт-Петербург и Москву.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
72
Неужели этому кто-то еще подставляет уши?
Лично могу оценить комфорт проживания в разных городах.
И дело тут не в том, в каком городе денег больше или меньше.
Стоимость коммуналки, в которой "зашита" та же уборка дворов, примерно одинакова во всех милионниках. Проверено.
Следовательно, отчисления на уборку территорий примерно одинаковые.
Но в одном городе чиновники и исполнители управляющих компаний и иже с ними - работают, а в Омске - жуют сопли.
И кто-то еще порывается говорить про комфортную среду???...
Она не в памятниках. А элементарно в прибранной территории.
В обустроенных контейнерных площадках, в ухоженных детских площадках и пр.
Вы ставите себе в заслугу, что стали приводить в порядок дороги, обновлять муниципальный транспорт и т.п. Извините, но это Ваша обязанность. Ни один из адекватных людей не будет ставить себе в заслугу то, что он должен сделать.
В таком случае каждый житель этого города должен поставить себе в заслугу то, что он выжил в этом городе.
Равно как обязанность администраций следить за состоянием этих дорог, убирать и пр.
Так же в Ваши обязанности входит диалог с бизнесом на языке бизнеса, чтобы последние создавали рабочие места. И не в формате самозанятых и ИП, а в формате средних предприятий.
Омская область что, на сегодня способна предоставить интересные условия для инвестиций новым предприятиям? Как была не способна это сделать 10 и 5 лет назад, так не способна и сегодня.
Вы уже который год не можете (или не хотите) выяснить, кто же такой регулярно гадящий в воздух завелся в этом городе?
Так что, уважаемый товарищ губернатор, Вы снимитесь из кабинета и прокатитесь по городу вместе с мэром. Уверяю Вас, откроете для себя много нового. А то, право, Ваши перлы заставляют усомниться, что в том, что Вы в этой, нашей, а не параллельной вселенной живете.
Стас гость 24.05.2021 15:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Молодец!
мимо проходил гость 24.05.2021 21:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-13
)))))))))))))))))) Ахахахахаха!))) Не, не спорю: Александр Македонский - безусловно, герой! Однако стоило ли стулья ломать-то, такими виршами расписывать?! Впрочем, и то уже хорошо, что: мо́лодец выпустил пар! Ему (губеру), думаю, собственно этого и надо было - чтобы мо́лодцы выпустили пар. Уря-а-а-а-а! Что ж, выпускайте и дальше - всё равно сместить его голосованием невозможно (хотя будет поддерживаться, конечно, противоположная версия, специально для выпускающих пар). Поэтому и удивительно: а - где вторая часть спича?!)))))) Про то, что: якобы, если не прислушается ни тот ни другая - тогда что-то у кого-то в чём-то чем-то отчего-то поменяется, да ещё так поменяется, что у кого-то, кто не прислушается к этому смешному спичу, могут возникнуть какие-то "последствия вследствие"!))) А если не возникнет, так - зачем же писать-то было?!... Да уж))) Тяжёлый случай, однако!
мимо проходил гость 25.05.2021 09:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Чё так слабо голосуем? Я думал, что выпускателей пара придёт гораздо больше. А то - всего-то - минус шесть!)))
глеб гость 25.05.2021 10:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
)))))))))))))))))) Ахахахахаха!))) Не, не спорю: Александр Македонский - безусловно, герой! Однако стоило ли стулья ломать-то, такими виршами расписывать?! Впрочем, и то уже хорошо, что: мо́лодец выпустил пар! Ему (губеру), думаю, собственно этого и надо было - чтобы мо́лодцы выпустили пар. Уря-а-а-а-а! Что ж, выпускайте и дальше - всё равно сместить его голосованием невозможно (хотя будет поддерживаться, конечно, противоположная версия, специально для выпускающих пар). Поэтому и удивительно: а - где вторая часть спича?!)))))) Про то, что: якобы, если не прислушается ни тот ни другая - тогда что-то у кого-то в чём-то чем-то отчего-то поменяется, да ещё так поменяется, что у кого-то, кто не прислушается к этому смешному спичу, могут возникнуть какие-то "последствия вследствие"!))) А если не возникнет, так - зачем же писать-то было?!... Да уж))) Тяжёлый случай, однако! да запели безнадега кланы посчитай скоко крузаков-поршаков в центре каки виллы в городе и за городом -хочешь жить-умейвертеться а он безнадега..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх