на правах рекламы
20:03
+24 $ 72.03 +0.35
87.35 +0.03

Бурков боится, что его сын станет мажором

от 24.05.21 в 09:57 версия для печати
Бурков боится, что его сын станет мажором

omskportal.ru
Губернатор любит «подуреть» и побороться со своим сыном. Бурков надеется, что его сын Вова не станет мажором, а будет обычным парнем.

Омский губернатор Александр Бурков в интервью ГТРК «Иртыш» рассказал о своем сыне Вове. Сын Буркова сейчас учится в начальной школе, и его отец боится, что Вова может стать мажором.

– Боюсь, что вырастит мажором. Вот это самое опасное. Многое зависит не от меня лично, а от тех людей, которые его окружат. Ему повезло со школой и первым учителем, – рассказал Бурков.

По словам омского губернатора, семья – это святое. Бурков старается воспитывать сына так, чтобы он стал настоящим мужчиной, и выезжает с ним в лес.

– Семья – это не только дети, это твоя мама, твои родственники двоюродные. Кто-то уже на пенсии. Мы собираемся семьей. Мы выросли в семье охотников, часто выезжаем на природу. Не обязательно охотиться, но мужчина должен уметь пользоваться оружием. В жизни может быть все, что угодно. Он должен быть готов ко всему. Пытаюсь найти минуты и подуреть с ним, побороться, – заявил губернатор.

Добавим, что ранее губернатор появлялся на публике с сыном Вовой во время «Лыжни России» – 2020.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
ну-ну. Это пока. К окончанию школы включит все двигатели, чтобы отмазать от армии, престижный ВУЗ, теплое рабочее место...
1
Если посадят и все конфискуют, то точно мажором не станет.
Моё мнение гость 24.05.2021 14:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
" Не обязательно охотиться, но мужчина должен уметь пользоваться оружием."

Для того, чтобы научиться в совершенстве пользоваться любым оружием и приносить при этом пользу Государству, можно окончить военное училище и служить всю жизнь офицером.
Это, конечно же, не так выгодно, как протирать штаны в какой-нибудь Администрации, держась за ногу симпатичной секретарши ..., да и страшно ..., ведь послать могут куда угодно и когда угодно ..., и может так случиться, что стрелять придется не по фанерным мишеням или уткам ...

И еще ... Не надо думать, что стреляя из охотничьего ружья, ты научился пользоваться оружием!
0
Никогда никого не хвалю, но за пропаганду семьи, благодарю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх