на правах рекламы
09:32
+2 $ 70.97 -0.2
82.68 +0.22

Омскому губернатору не стыдно за «бурконоидную» команду

от 24.05.21 в 09:53 версия для печати
Омскому губернатору не стыдно за «бурконоидную» команду

Александр Бурков считает, что «уралоидами» его команду прозвали финансово-промышленные группы, которые привыкли делить власть в Омской области.

Губернатор Омской области Александр Бурков заявил, что стал омичом и за свою «уралоидную» команду ему не стыдно.

скрин с видео

– Я спокойно к этому отношусь. Еще и «бурконоиды» называют. Мне за свою команду не стыдно. Люди приехали семьями, привезли своих детей, снимают квартиры, а кто-то уже купил квартиры в ипотеку. Они уже стали омичами, как я. Они уже связали свою судьбу с Омской областью. Люди приехали не только с Урала, кто-то приехал из Ярославля, кто-то из Санкт-Петербурга приехал, кто-то из Москвы, – заявил Бурков в интервью ГТРК «Иртыш». – Здесь надо понять, почему это происходит и кому не выгодно появление новых людей. Здесь, на мой взгляд, ситуация заключается в том, что финансово-промышленные группы, которым не выгодны новые люди, привыкли влиять, на мэра, на министров, они привыкли управлять руководителями разного уровня и решать свои вопросы. Не мне вам рассказывать, как кланы между собой делили город, область делили те или иные отрасли. Результаты мы тоже знаем, к сожалению, они отрицательные, многие за счет бюджетных средств жили и работали, ни в интересах региона и не в интересах омичей.

Глава региона вспомнил легендарного председателя облисполкома Сергея Манякина, который был родом из Ставрополья, но запомнился омичам на долгие годы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
21
Люди снимают квартиры за счет БЮДЖЕТА!!! (самые дорогие)
15
Он же обещал что нас не будут ТРАВИТЬ по ночам, или теперь это обещание на следующий срок?
Золотой человек гость 24.05.2021 10:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Кто всё таки просит денег за вход в Омскую область? Тема не раскрыта! Общественник Кузнецов просит или кандидат в Депутаты Басов? А может экологи Акимов и Костарев?
6
Кто всё таки просит денег за вход в Омскую область? Тема не раскрыта! Общественник Кузнецов просит или кандидат в Депутаты Басов? А может экологи Акимов и Костарев? В дендропарк лезут без всяких денег за вход. Или занесли столько что ничего не остановит?
неравнодушный омич гость 24.05.2021 10:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
команды не было и нет как и прорывных дел в области кроме уголовных
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх