на правах рекламы
22:19
0 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Пьяные омичи бросили в троллейбус «Адмирал» бутылку и разбили стекло   [ФОТО]  

от 23.05.21 в 17:12 версия для печати
Пьяные омичи бросили в троллейбус «Адмирал» бутылку и разбили стекло   [ФОТО]  

Инцидент с новым троллейбусом произошел около КДЦ «Кристалл» в Омске. Вандалами оказались пассажиры мимо проезжающего автомобиля.

Вчера, 22 мая, вечером в омских Нефтяниках, около КДЦ «Кристалл», пьяные пассажиры из автомобиля бросили бутылку пива в проезжающий мимо троллейбус «Адмирал».

vk.com/chp55

Об этом в паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» рассказал очевидец:

- В районе дома № 50 по проспекту Мира около 21:50 часов пьяные пассажиры автомобиля выбросили бутылку пива в проезжающий троллейбус и разбили ему боковое стекло. Стекло стоит немалых денег. Машина оснащена девятью камерами которые пишут все, что происходит вокруг нее, то есть виновника найдут, но лучше если он объявится сам, - написал аноним.

vk.com/chp55

Напомним, что на прошлой неделе уже было разбито стекло нового троллейбуса «Адмирал», который шел по маршруту № 4. При проезде мимо администрации Омска было повреждено боковое заднее стекло. Очевидцы были уверены, что транспортное средство обстреляли, но отверстия оказались нетипичными для пулевого. Дептранс утверждает, что повреждение возникло из-за камня из-под колес проезжающего мимо автомобиля.

vk.com/chp55

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
30
Дебилы.
18
Быдло территориальной, как и национальной и расовой принадлежности не имеет. Оно первично.
земляк гость 23.05.2021 23:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Сомневаюсь что это омичи. Вполне возможно мигранты или гастарбайтеры. Когда поймают пусть сообщат где родились, откуда приехали в Омск и когда...
24
Дегенераты! Городу купили новые троллейбусы, а какие выродки портят общественное, недавно купленный новый транспорт. Штраф влепить по первое число гадам, пускай стекло новое покупают!
16
продать ведро на колесах, деньги направить на текущий ремонт троллейбусов.
-13
Да, продайте на металл все купленные троллейбусные ведра, город станет чище
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх