на правах рекламы
14:05
+31 $ 71.68
87.33

Несколько тысяч омичей встретили «Поезд Победы»   [ФОТО]  

от 23.05.21 в 14:36 версия для печати
Несколько тысяч омичей встретили «Поезд Победы»   [ФОТО]  

Жителей Омска заинтересовала патриотическая акция Минобороны: целые семьи встречали «Поезд Победы» и посещали выставку с бронеавтомобилями.

Сегодня, 23 мая, несколько тысяч омичей отправились на железнодорожный вокзал, чтобы встретить «Поезд Победы». Напомним, что ради него перекрывали Привокзальную площадь и проезды вокруг нее. Несмотря на жару, многие семьи с детьми отправились на патриатическую акцию.

Внутри 17 тематических вагонов разместились выставки, посвященные истории и развитию Вооруженных Сил РФ, истории Великой Отечественной войны, юнармейскому движению и работе военных медиков в период пандемии. Посетители ознакомились с образцами новейшей техники и трофеями из Сирии.

Кроме того, на привокзальной площади развернули экспозицию современных образцов военной техники, среди которых были бронеавтомобили «Тайфун-К», «Тигр», «Пантера», «Хаммер-1», военные квадроциклы и другое.

Омичи смогли подробно узнать о службе в армии - на вокзале для этого развернули пункт отбора граждан на военную службу по контракту. Сотрудники военкомата проконсультировали кандидатов о местах прохождения военной службы, социальных льготах, денежном и вещевом довольствии.

Напомним, старт военно-патриотической акции «Мы – армия страны. Мы – армия народа» был дан 25 апреля на Киевском вокзале Москвы. Поезд посетит более 50 городов страны. Завершится акция 27 июня в подмосковном парке «Патриот» проведением праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню молодежи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
названия -хамер тигр пантера это чья техника
2
А вот теперь всех, кто без масок, определить по лицу ФИО и оштрафовать.
А то, ишь, распоясались тут.
Злопамятный гость 23.05.2021 18:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Бои в Донбассе и в ходе попытки нашей армии прорвать сухопутный коридор в Крым совершенно наглядно показали что эти хваленые Тигры" и "Пантеры" горят вместе с экипажами гораздо лучше чем горели те "Тигры" и "Пантеры".
Pretorian гость 24.05.2021 09:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бои в Донбассе и в ходе попытки нашей армии прорвать сухопутный коридор в Крым совершенно наглядно показали что эти хваленые Тигры" и "Пантеры" горят вместе с экипажами гораздо лучше чем горели те "Тигры" и "Пантеры". В котлах я так понимаю вы видели только сны победы? Ну помечтайте, рано или поздно ответите за все.
старлей гость 24.05.2021 12:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
попытка не пытка подшаманят покумекают и опять айда
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх