В Омской области переболели ковидом более 47 тысяч, а вакцинация «буксует»
на правах рекламы
10:24
-15 $ 62.91 +0.73
66.11 +0.59

В Омской области переболели ковидом более 47 тысяч, а вакцинация «буксует»

от 23.05.21 в 13:53 версия для печати
В Омской области переболели ковидом более 47 тысяч, а вакцинация «буксует»

На вчера поставили оба компонента прививки от коронавируса более 158 тысяч жителей Омской области. Ежедневные цифры по вакцинации скудеют.

Министерство здравоохранения Омской области обновило статистику по коронавирусу и вакцинации. За прошлые сутки в регионе первый компонент прививки от ковида поставили 1125 человек, а всего приняли участие в прививочной кампании 197 838 человек. Второй компонент «Спутник V» за сутки получили 1537, а всего полностью привились – 158 359 человек.

Заболеваемость коронавирусом держится на одном уровне, несмотря на массовое празднование Дня Победы и победы ХК «Авангард». За вчера заболевание выявили у 58 пациентов, при этом 20 из них госпитализированы. Количество переболевших ковидом с начала пандемии  в регионе превысило 47 тыс. человек. При этом за все время выздоровели 40 029 человек.

К сожалению, список умерших пополнился  на одного человека. Жертвами ковида в Омской области оказались 1 426 человек.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
переболели ковидом более 47 тысяч гость 23.05.2021 14:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Меня возмущает отсутствие информации о Варнавском В.А.!
О всех пишите, а о нем - ни слова!
Болел он или не болел ..., привился или не привился?..
Всё таки Второй человек в области! В солидном возрасте ...
Всю жизнь вкалывает на благо области!..
И такое невнимание со стороны СМИ!
мимо проходил гость 23.05.2021 14:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Меня возмущает отсутствие информации о Варнавском В.А.! О всех пишите, а о нем - ни слова! Болел он или не болел ..., привился или не привился?.. Всё таки Второй человек в области! В солидном возрасте ... Всю жизнь вкалывает на благо области!.. И такое невнимание со стороны СМИ! Такое без его согласия - вряд ли кто скажет: конфиденциальность личной информации (персональных данных) мешает раскрыть этот секрет, журналистам такое может быть доступно лишь с его согласия, иначе по суду выплатят кругленькую сумму.
6
дурных , желающих стать подопытными кроликами становится все меньше. вся эта шумиха как минимум надоела. с учетом что все рекомендации минздрава и потребнадзора в лучшем случае высосаны из пальца, вопрос когда начнется проверка этих организаций на компетентность. материальный ущерб государству и обществу нанесен огромный и все эта история сойти с рук чиновничеству не должна .
Злопамятный гость 23.05.2021 18:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Некоторые утверждают что ковид - очень опасная болезнь.
А другие утверждают что его выдумало начальство с двумя целями: от души поиздеваться над рядовыми обывателями и во-вторых обогатиться за их счет путем наложения на них произвольно выдуманных штрафов за отсутствие масок,на продаже этих масок и т.п.

О том какая из этих версий ближе к истине Вы можете узнать если посмотрите заседания Государственной Думы и обратите внимание на то много ли там сидящих в масках и перчатках.
3
Заболеваемость коронавирусом держится на одном уровне, несмотря на массовое празднование Дня Победы и победы ХК «Авангард». - дано по текстовке Минздрава?

То есть массовые мероприятия, где никаких ограничений и мер защиты НИКАК не повлияли на динамику и количество заболевших?

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх